Если на первом месте секс - значит и переспать - главное для него
Если у него нет списка приоритетов и он в затруднении, то он слабоумный и для него главное пожрать, посрать и потрахаться... Животное значит.
Самый незаметный для подопытного вопрос раскрывающий его сущность "расскажи, что тебя радует в жизни" - это и будет его приоритет.
В принципе можно вопрос не задавать, а внимательно понаблюдать, что его радует, над чем он смеётся и без вопросов сделать выводы о его приоритетах, понять, что он слабоумное животное.
Если радость на всех одна, на всех и одна печаль. Совпадение радостей и печалей более или менее гарантируют гармонию отношений.
Бонни и Клайд радовались ограблениям банков и опечалились когда их расстреляла полиция.
А кого то радует просто переспать, если радости и печали совпадают, значит твой человек, а если не совпадают, значит дорожки разойдутся. Ибо если одного некий факт радует, а другого огорчает, - это причина для конфликта и расставания.
- Мужчина интересуется твоей жизнью, заботится о твоих чувствах.
- Хочет видеть чаще, общаться и делиться временем.
- Представляет тебя своим близким, стремится построить отношения дальше.
- Уважает твои границы и решения.
- Общается открыто, искренне, не ограничивается намеками на секс.
Проще говоря: тот, кому ты реально нравишься, ценит тебя целиком, а не только тело.
А я вот немного позанудствую: что есть это "нравится"? что ты имеешь ввиду?
Я не знаю, конечно, как там статистически, но если хочется секса - это ведь тоже значит, что нравится вполне. Не, ну может есть какие-то ловеласы, у которых чешется беспрестанно и надо обязательно почесать, но тогда и вопрос должен быть другой, а не "нравится / не нравится".
Я не знаю, конечно, как там статистически, но если хочется секса - это ведь тоже значит, что нравится вполне. Не, ну может есть какие-то ловеласы, у которых чешется беспрестанно и надо обязательно почесать, но тогда и вопрос должен быть другой, а не "нравится / не нравится".
Если мне очень понравился человек, я о сексе думаю в последнюю очередь. Обычно стою столбом, не могу двух слов связать И наоборот))
Нравится в плане серьезных чувств, про влюбленность.
Встал, не встал, это про физиологию. Есть мужчины, с которыми мне было бы интересно переспать, но не жить с ними и иметь серьезные отношения, основанные на доверии, потому что от этого яркого ловеласа понятно, что ничего путного не ожидается, видимо, пока он не влюбится
А что делать если серьезные намерения предполагают перманентный секс?
Этот вариант вполне жизненный.
Император
Речь не о сексе, а о его непервостепенности). Вот и я в недоумении, но похоже, что крепкие отношения строятся не на сексе)
Надеюсь, что он там все же присутствует
Мир разнообразен. Мне животные живут в семье, как прикормленные собаки, только собак кормом приваживают, а мужика сексом, то очень крепкими такие отношения бывают. Правда перехватить вкусненькое на стороне большинство собак не откажется, но обязательно вернётся домой, где корм (секс) постоянный. Такие отношения построены на сексе, прочные и долгие в силу особенностей персонажей. Он животное, Она хозяйка животного. Оба счастливы. Две такие семьи я давно знаю. Реализм.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы