Захожу с работы и из дому, хочу, чтоб регнулась жена, пытается - не может, пишет нужно завершить сессию, делаем все правильно, выходим из учетной записи и пробуем регаться. не дает. _________________ The strongest among you may not wear a crown...
- "Он находит удовольствие в причинении боли просто потому что, он может ее причинить."
У вас такое бывает, что отвечаете в теме, и вам же приходит уведомление "Появилось новое сообщение в теме, на которую вы подписаны", и ссылка на ваше сообщение?
Или это только у меня такие глюки?
Причем не со всеми темами/сообщениями такое случается, только не пойму в чем разница.
А про уведомления на e-mail - ни у кого нет таких проблем?? только мне одному присылают уведомления о моих же ответах?
Или на уведомления не подписываетесь в темах никто?
А про уведомления на e-mail - ни у кого нет таких проблем?? только мне одному присылают уведомления о моих же ответах?
Или на уведомления не подписываетесь в темах никто?
Не работает кнопка "Подробнее о награждениях" в личных профилях пользователей.
Ierihon писал(а):
У меня в Опере тоже не пашет!
Эта проблема была починена некоторое время назад.
Кроме того, реализована возможность отображать крупные картинки медалей в профиле пользователя.
Но это надо для всех медалек найти / нарисовать крупные варианты медалей. Пока это сделано только для одной медали.
Если у кого-то будет время/возможность/настроение сделать крупные картинки медалей - будет респект и уважуха.
Точно помню, что Император не единожды жаловался на задвоение отправленных на форум сообщений. И такое в самом деле было замечено за его сообщениями.
Сам я с такой проблемой сталкивался буквально1 или 2 раза.
Я всегда считал, что причина - в случайном двойном нажатии на кнопку "Отправить". Что несколько удивительно, т.к. на форуме от этого есть защита (правда пока не везде): кнопка блокируется после нажатия.
Однако проблема имеет место быть, не смотря на блокировку кнопки, что странно.
А тут, прочитав одну статью, не связанную абсолютно с этой проблемой, в комментариях внезапно наткнулся на точно такие же жалобы на большой серьёзный портал. И оказалось, что причина такого поведения - в стандартах браузера, который должен отправить повторно POST-запрос, если не получил на него ответ об успехе. При этом неполучение ответа может быть связано со сбоями интернет-соединения. (А Император как раз часто пишет с телефона, где интернет нестабилен по определению, т.е. всё сходится).
Я это всё подробно пишу для себя, чтобы на досуге подумать как бы с проблемой этой побороться.
Спасибо за внимание
Присказка:
Хостер озверел, с 1 фев поднимает цену в 2 раза. Соответственно надо будет срочно переезжать на хостинг новый.
Но на новых хостингах нет нужной для форума (устаревшей) версии PHP, а на новых версиях PHP форум не работает, проверено.
Соответственно буду в срочном порядке подпиливать так форум, чтобы заработало на новых версиях PHP.
К чему я это всё:
Пилить как всегда буду по живому, без всех этих глупостей в виде тестовых развёртываний, поэтому в ближайшие неделю-две форум будет периодически глючить на промежутке 18:00...22:00 по Мск.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы