Нечего сказать? А что же делать если заходишь нормально, а по ходу дела одна страница загружаеться без авторизации, а другая с ней???? Причём та что с авторизацией загрузилась позже! _________________ Made in USSR
И каждую ночь, оборотень Настя превращалась в бревно...
Добавлено: 08.05.2007 05:12 Последний раз редактировалось: rrrrrr9 (08.05.2007 06:02), всего редактировалось 1 раз
Это дибильная надпись "Должно пройти не менее 1 минут, прежде чем можно снова голосовать за того же пользователя!" - достала! Она не имеет ничего общего с действительностью!!
Теперь без эмоций, как было: отдаю очки ("-") одному участнику, жму на "+-" около другого - вылетает "Должно пройти не менее 1 минут, прежде чем можно снова голосовать за того же пользователя!"
ну я же на другого нажал! Стопудово!
Проверил еще раз: повторяемость (у меня) стопроцентная.
JavaScript, кукисы - включено.
AlexZ Продвинутый эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 09.04.2006 Сообщения: 473 Откуда: Караганда
Медали: Нет
Так, прошу прощения я ЛОХАНУЛСЯ КАК МАЛОЛЕТКА Я в своей Опере отключил ВСЁ и кукисы и яву и всё-всё-всё. Теперь всё включил и всё работает Простите... _________________ Время покажет ВСЕМ и ВСЁ !!!
LES AlexMen
а как тогда объяснить тот факт, что нажимаешь на название темы и - авторизация? _________________ Побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто не сдаётся
а как тогда объяснить тот факт, что нажимаешь на название темы и - авторизация?
Та же проблема? Или объяснить? Просто не понял, что требуется.
Кстати, мне всегда приходится дважды вводить имя и пароль при входе. Но браузер меня запоминает, и открываются все темы.
Возможно, ошибка в скрипте, управляющем доступом в скрытые от меня темы.
Вопрос такой: пароль повторно требуют одни и те же темы (какие?), или каждый раз разные? Или вообще все?
Мне тоже интересно, почему все страницы авторизовывают меня только со второго разва. При этом не нужно пароль вводить, просто обновить. А иногда захожу по ссылке с почты, не авторизует, но и войти не даёт, то есть я ввожу пароль, нажимаю войти, а меня возвращает, как если бы он был неправильный. Это всё кукисы или неполадки?
s@y_bb Авторитет
Пол: Возраст: 37 Зарегистрирован: 27.10.2005 Сообщения: 1067 Откуда: Крым, Феодосия - Богородск НН
Медали: Нет
Сейчас произошёл забавный случай, и не впервые, но забавен по тому что я со ссылки в письме на эту тему хотел зайти и мне выдало следующее "темы которую вы запрашиваете не существует" Зашёл сюда с сылки на главной странице _________________ Made in USSR
И каждую ночь, оборотень Настя превращалась в бревно...
Не работает кнопка "Подробнее о награждениях" в личных профилях пользователей. _________________ Выбирая между Василисой Премудрой и Еленой Прекрасной, настоящий Иван-Царевич всегда выбирает Марью-искуссницу!
Гестия
IE?
Ни в ГуглХроме, ни в FF кнопка не работает. _________________ Выбирая между Василисой Премудрой и Еленой Прекрасной, настоящий Иван-Царевич всегда выбирает Марью-искуссницу!
Гестия
Лучше без кнопки. Без нее можно прожить, а вот неудобным IE пользоваться... _________________ Выбирая между Василисой Премудрой и Еленой Прекрасной, настоящий Иван-Царевич всегда выбирает Марью-искуссницу!
Да ничё не работает Я полгода мучился про медали, особенно "Подробнее...", пока Наш Уважаемый ЗамСама не ткнул носом. Исправьте ссылку, плиз, на кнопках.
Хм. Этот список я и раньше видел. Я думал что по кнопке откроется снизу окошечко с описанием медалей у данного конкретного человека, а не общий список. _________________ Выбирая между Василисой Премудрой и Еленой Прекрасной, настоящий Иван-Царевич всегда выбирает Марью-искуссницу!
Такая тема часто бывает, что не могу зайти на форум черех "Вход" - логин/пароль вбиты, а нажимаю "Вход" - загружает главную страницы, не входя под логином моим. И так может раз по 10-15 пытаться...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы