Офигеть!!! Я не разу не пробовала анальный секс. Сейчас почитала, и хочется и колется... надо будет почитать литературы на эту тему, а потом уже аккуратно предложить своему парню. Но попробовать можно и даже нужно. А то я один раз очень неаккуратно ему сказала, что не хочу анального секса, хотя он меня о нём и не просил... _________________ "Сердце твое свободно. Имей же мужество следовать за ним"(с)
Светлана Ничейная СуперПрофи
Пол: Возраст: 45 Зарегистрирован: 10.08.2006 Сообщения: 245 Откуда: Нижний Новгород
Медали: Нет
Так захотелось попробовать................. _________________ Хвалить себя напрасный труд, коль ты хорош, и так поймут!
Орхидея Частый посетитель
Пол: Возраст: 42 Зарегистрирован: 25.08.2006 Сообщения: 6 Откуда: Москва
Добавлено: 25.08.2006 12:11
Конечно может! Некоторые представительницы женского пола только при помощи анального секса и получают настоящее наслаждение! Единственное, нужно поговорить и со своей партнершей обязательно, и если она не стороница такого секса, то лучше и не мучить бедную! Желаю успехов!
паршивка Авторитет
Пол: Возраст: 44 Зарегистрирован: 30.08.2006 Сообщения: 1919 Откуда: самара
из-за моей страсти к ОГРОМНЫМ, конечно, больно. но если взять определеный угол с прицелом в матку - то ништяк. _________________ Why can`t the boys be the toys that the girls want the boys to be?....
из-за моей страсти к ОГРОМНЫМ, конечно, больно. но если взять определеный угол с прицелом в матку - то ништяк.
Ну и разбег нужно поменьше брать, видимо. _________________ Жизнь как зебра: полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная... и в конце ж..па...
_________________ Есть одна любовь - та что здесь и сейчас; Есть другая - та что всегда; Есть вода которую пьют чтобы жить; И есть живая вода...
Наутилус Помпилиус
Xenon Мастер
Пол: Возраст: 38 Зарегистрирован: 28.08.2005 Сообщения: 728 Откуда: город-герой Москва
Хитрюга, пункт 2.3.9. ЗАПРЕЩАЕТСЯ Размещать неинформативные сообщения, состоящие исключительно из графических символов эмоций («смайликов»).
простите за _________________ В жизни нет ошибок, в жизни происходит всё так, как должно быть...!
Xenon
забылась, сил не было писать - так MrTwister повеселил!
паршивка
а ты не боишься за сохранность своего тела? Для таких размеров оно не очень-то и приспособлено... _________________ Есть одна любовь - та что здесь и сейчас; Есть другая - та что всегда; Есть вода которую пьют чтобы жить; И есть живая вода...
Наутилус Помпилиус
паршивка Авторитет
Пол: Возраст: 44 Зарегистрирован: 30.08.2006 Сообщения: 1919 Откуда: самара
Xenon
забылась, сил не было писать - так MrTwister повеселил!
паршивка
а ты не боишься за сохранность своего тела? Для таких размеров оно не очень-то и приспособлено...
боюсь. Стараюсь расслабиться, принять че-нибудь горячительного, медитировать и т.д.. Любимый тащится, надо. Ну и мазохизм, конечно, в определенной степени (в основном психологической) присутствует.
TCI СуперПрофи
Пол: Возраст: 57 Зарегистрирован: 16.02.2006 Сообщения: 237 Откуда: Москва
Мда, мнения разделились. Но всего-то 4 варианта:
1. Получаю удовольствие (про оргазм не говорим, верим Aurelia,
могу и хочу - и партнер просит. Ну, тут без вариантов - рад за вас, флаг в руки - и вперед!
2. Не получаю ничего хорошего, только боль, и не хочу - и партнер не просит - тут тоже все просто: на нет и суда нет.
3. Получаю, хочу - но не просит... Мда, ну тут - искать, бороться, найти и не сдаваться!
4. Не получаю, не хочу - но ведь просит, блин! Вот тут сложнее всего: что это - анальное изнасилование, садо-мазо утехи или пожертвование во имя анальной любви. Опять возможны варианты, но все равно кто-то должен уступить или поступиться, налицо (хм.. какламбур, однако) конфликт желаний и возможностей. Мое imho - лучше всего научить получать удовольствие, тогда будет и желание. Как говорится:через тернии - к звездам! _________________ Пессимист - информированный оптимист. Счастье - в неведении.
Aurelia
Мне и вагинальный и анальный и оральный нравятся. От каждого из них получаешь совершенно разное удовольствие.
Я полностью поддерживаю Ля!
А тем, кто так не думает искренне советую, либо мужчину поменять, либо от комплексов избавляться! _________________ Единственное чем может развлечься женщина, не раздеваясь - это ложь!
Aurelia Старейшина
Возраст: 47 Зарегистрирован: 28.12.2005 Сообщения: 5069 Откуда: Москва
Медали: 2
Aurelia
Мне и вагинальный и анальный и оральный нравятся. От каждого из них получаешь совершенно разное удовольствие.
Я полностью поддерживаю Ля!
А тем, кто так не думает искренне советую, либо мужчину поменять, либо от комплексов избавляться!
А я Вам искренне советую мужчину выбирать не только по готовности заниматься с Вами сексом во всех известных человечеству вариантах.
И комплексы здесь не при чем. _________________ ЯЗВА и ЗЛЫДНЯ
А тем, кто так не думает искренне советую, либо мужчину поменять, либо от комплексов избавляться!
И вообще все вы дураки и не лечитесь, а я одна умная, в белом пальто стою красивая. _________________ Жизнь как зебра: полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная... и в конце ж..па...
Constanta Почетный форумлянин
Медали: 3
...А тем, кто так не думает искренне советую, либо мужчину поменять, либо от комплексов избавляться![/i]
О какой прекрасный совет. Всенепременно последую ему. всё гениальное как всегда просто. Послать нах. нормального мужика и порядок. _________________ Скромность украшает только тех, кому больше украшаться нечем.
Кругом одна бездуховность ((( Как страшно жить.
Не обязательно посылать! Сказка даёт вам еще один шанс - нужно просто избавиться от комплексов и полюбить анальный секс также, как любит его она. _________________ Жизнь как зебра: полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная... и в конце ж..па...
Constanta Почетный форумлянин
Медали: 3
MrTwister благодарю вас за заботу. Но, видимо, так и умру закомплексованной, ибо вряд ли смогу полюбить анал такою же нежною любовью, как это делает Сказка.
_________________ Скромность украшает только тех, кому больше украшаться нечем.
Кругом одна бездуховность ((( Как страшно жить.
Ля Гость
Добавлено: 26.09.2006 12:22
Aurelia писал(а):
А я Вам искренне советую мужчину выбирать не только по готовности заниматься с Вами сексом во всех известных человечеству вариантах.
И комплексы здесь не при чем.
Мужчин выбирать по пристрастиям в сексе глупо,да и женщин впрочем тоже. Аппетит как известно приходит во время еды
Ну а заниматься сексом с тем человеком к которому у меня нет чувств,я считаю мерзостью.
Поэтому первоначально мне нужно человека полюбить. Ну а уж потом привыкнуть к нему,к тому какой он в постели и вообще.И уже в завершении пробовать различные виды секса.
Ну а заниматься сексом с тем человеком к которому у меня нет чувств,я считаю мерзостью.
Ну вот. А помниться в другой теме вы убеждали меня в своей распущенности. _________________ Жизнь как зебра: полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная... и в конце ж..па...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы