Эх, Constanta, зарекаться не надо, все еще впереди - какие ваши годы
Но и "уже в завершении пробовать" звучит пессимистично весьма - этак можно и не дождатся - время может не хватить - это уже к Ля.
И на закуску - если боян - я в каске:
Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь, плохие – при первом удобном случае, умные – два-три раза;
Хорошие девочки лишаются девственности с мужем, плохие – с пьяным одноклассником, умные – с фаллоимитатором;
Хорошие девочки дают по любви, плохие – за деньги, умные – когда сами захотят;
Обидно получается _________________ Есть одна любовь - та что здесь и сейчас; Есть другая - та что всегда; Есть вода которую пьют чтобы жить; И есть живая вода...
Наутилус Помпилиус
TCI СуперПрофи
Пол: Возраст: 57 Зарегистрирован: 16.02.2006 Сообщения: 237 Откуда: Москва
Медали: Нет
Хитрюга
А в чем обида-то? Разве верные друзья и заботливые жены никому не нужны? _________________ Пессимист - информированный оптимист. Счастье - в неведении.
Constanta Почетный форумлянин
Медали: 3
Constanta
Ну как можно быть и умной и хорошей!
А вот про мини ничего не написала ... _________________ Пессимист - информированный оптимист. Счастье - в неведении.
Ля Гость
Добавлено: 27.09.2006 12:02
TCI
Заняться нетипичным видом секса в первый раз я называю попробовать.
TCI СуперПрофи
Ля
Да я про "завершение" имел в виду - как-то не так фраза прозвучала.
А нетипичный - это как? Вроде все уже давно каталогизированно, описано и кем-то опробованно и об этом составлены отчеты. _________________ Пессимист - информированный оптимист. Счастье - в неведении.
Ля Гость
Добавлено: 27.09.2006 19:12
TCI
В моём понимании вид секса который не ведет к аплодотворению является нетипичным и неестесвенным.
Я человек который в отношения любит конкретику. И собственно сам секс мне нужен в завершении познания избранника.
TCI СуперПрофи
Ля
Ну что тут сказать?
"А сколько нам открытий чудных готовит ..."
И они еще впереди.
Некоторые романтические натуры сексом считают уже вполне безобидные прикосновения рук в людном месте - но сколько в них страсти и пережтваний! А оплодотворение можно и в пробирке осуществить. _________________ Пессимист - информированный оптимист. Счастье - в неведении.
Ля Гость
Добавлено: 28.09.2006 12:48
TCI
В моём понимании искуственное оплодотворение тоже не совсем естественный способ оплодотворения.
Salkat Завсегдатай
Возраст: 49 Зарегистрирован: 18.01.2005 Сообщения: 1786 Откуда: Киев
Пора заводить тему "может ли получить удовольствие хоть кто-то от оплодотворения в пробирке?" _________________ Если на минусы смотреть через поднятый средний палец, они кажутся плюсами
Aurelia Старейшина
Возраст: 47 Зарегистрирован: 28.12.2005 Сообщения: 5069 Откуда: Москва
Медали: 2
Пора заводить тему "может ли получить удовольствие хоть кто-то от оплодотворения в пробирке?"
Родители, которые несколько лет кряду совершали бессмысленные и нелепые телождвижения впустую, не то чтобы получат удовольствие, а просто офигеют от щастья!!! _________________ ЯЗВА и ЗЛЫДНЯ
Salkat Завсегдатай
Возраст: 49 Зарегистрирован: 18.01.2005 Сообщения: 1786 Откуда: Киев
Ля
Любое врачебное вмешательство (даже витамины в таблетках!) не есть естественный способ осуществления жизненной функции человеческого организма. Секты такие есть - живут только естественной жизнью и если заболевают, то не лечатся, ибо так захотел Создатель. Надеюсь, твой максимализм - явление временное. _________________ Пессимист - информированный оптимист. Счастье - в неведении.
Aurelia Старейшина
TCI
Да просто не хочется быть только верной подругой, а еще лучше бы было статьодновременно хорошей, плохой и умной - по ситуации! _________________ Есть одна любовь - та что здесь и сейчас; Есть другая - та что всегда; Есть вода которую пьют чтобы жить; И есть живая вода...
Наутилус Помпилиус
TCI СуперПрофи
Хитрюга
Ты еще и шалунья, однако _________________ Пессимист - информированный оптимист. Счастье - в неведении.
Ля Гость
Добавлено: 29.09.2006 12:55
TCI
Это не мой максимализм. Это то как я воспринимаю некотороы вещи.
И делать какие либо выводы по поводу моей личности и моего поведения с вашей стороны я считаю тоже немного преувеличенным.
Aurelia
С самых первых дней у нас с моим мужчиной было принято решение не предохраняться.
А предохранительные средства между прочим не только от избежания беременности придуманны
Constanta Почетный форумлянин
Медали: 3
А может ли мужчина нормальной ориентации получить удовольствие от анального секса? _________________ Скромность украшает только тех, кому больше украшаться нечем.
Кругом одна бездуховность ((( Как страшно жить.
Aurelia Старейшина
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы