Cегодня свой День рождения отмечает член нашей семьи PaXXan.
Мы, администрация форума, от всей души поздравляем Вас с этим замечательным днем.
Здоровья, счастья, любви, успехов! Пусть этот день доставит Вам много радости, улыбок, искренних поздравлений друзей и близких.
Желаем Вам от души оттянуться \/ , повеселиться и задуть свечки на большом и красивом торте .
Весь наш админский коллектив:
АлексМэн, Мантисса, Фин, Анбайков... _________________ Если идти не меняя направления, придешь туда, откуда ушел.
Mantissa Почетный форумлянин
Возраст: 115 Зарегистрирован: 01.11.2004 Сообщения: 1198 Откуда: Kazan
Медали: Нет
Сегодня в нашу семью пришел еще один участник по имени ws . Но вчера он уже отметил свой День рождения .
Мы очень рады Вашему появлению . Надеемся, что Вам у нас понравится и мы еще не раз с Вами "перетрем" ту или иную интересную тему .
Всего Вам самого наилучшего: здоровья, оптимизма, неиссякаемой энергии, удачи в личной жизни .
АлексМэн (администратор), Мантисса, Фин, Анбайков (модераторы). _________________ Если идти не меняя направления, придешь туда, откуда ушел.
Элли, дорогая!
От всей души поздравляем тебя с Днем твоего Рождения!
Пусть каждый твой день будет ярок, наполнен счастливыми мгновениями, полон радости, улыбок, хорошего настроения!
Любви тебе настоящей! Гармонии, мира и добра!
Мы очень ценим тебя как одного из самых активных участников нашего форума .
Надеемся, что и в этом году каждый день ты будешь с нами!
АлексМэн, Мантисса, Фин, Анбайков... _________________ Если идти не меняя направления, придешь туда, откуда ушел.
eXception Почетный форумлянин
Пол: Возраст: 39 Зарегистрирован: 04.12.2004 Сообщения: 438 Откуда: Питер
Добавлено: 25.01.2005 18:11
Присоединясь к поздравлениям Мантиссы=)
Элли, без тебя форум был бы другим=)
С днем рождения=)
Ребята (и девчонки) спасибо огроменное!!! Я вас всех тоже очень люблю _________________ Ребята, давайте жить дружно!(с)
Харитон Почетный форумлянин
Добавлено: 28.01.2005 16:43
Элли
Я хоть и опоздал, но тем не менее присоединяюсь к поздравлениям администрации. Наши голоса часто звучат в унисон, пусть так и будет дальше. Оставайся вместе с нами, будь такой же... просто такой же. И счастливой... _________________ Возьму стерву в хорошие руки...
АлексМэн, поздравляю тебя с ДР! Желаю, чтобы в жизни у тебя всегда все было хорошо, чтоб птицы пели во дворе и все дела прошли легко! Еще раз поздравляю!!!!
PS: Извени, не успела поздравить вчера... _________________ Выбpосить дypь из головы нетpyдно, но жалко...
Чертенок, спасибо Вам за поздравление!!!
Я доволен!!!
Эва Почетный форумлянин
Добавлено: 20.02.2005 19:15
Что-то я пропустила эту темку
alexr371, PaXXan, ws, Элли, AlexMen С великим опозданием поздравляю всех с прошедшими днями рождения!
Желаю, чтобы:
"сбылось невозможное,
нашлось потерянное,
наверсталось упущенное"
Антон Почти звезда форума
Медали: 1
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю нашим именниникам, чтобы все неприятности обошли их стороной! _________________ Побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто не сдаётся
AlexMen
Саша, несмотря на то, что я тебя поздравила с днем рождения личным сообщением, хотелось бы здесь, на форуме, сказать, что ты - самый замечательный админ. Здорово то, что ты создал вот такой вот чудесный форум, где люди могут открыто и искренне общаться друг с другом, где они могут поделиться своим наболевшим, доверить сокровенные мысли. Тебе действительно удалось создать добрую атмосферу на форуме. Хочу пожелать тебе, чтобы форум рос, чтобы работа на форуме приносила тебе лишь положительные эмоции и радовала тебя с каждым днем все больше и больше, чтобы о нас узнали сотни тысяч людей .
Творческих успехов тебе, реализации всего задуманного и намеченного, неиссякаемой энергиии и оптимизма! _________________ Если идти не меняя направления, придешь туда, откуда ушел.
Алина
Вот только я еще не родилась... А с ДР заранее поздравлять, знаешь, как-то не принято. _________________ Выбpосить дypь из головы нетpyдно, но жалко...
Антон Почти звезда форума
Медали: 1
ДА!!!! Было бы в реала попала бы она вообще в сказку!!!!! А тут я всего лишь фразой ограничилась.... _________________ Выбpосить дypь из головы нетpyдно, но жалко...
Елочка, с днем рождения тебя!
Счастья, здоровья, любви, исполнения заветных желаний, благополучия и отличного настроения!
Будь с нами! _________________ Если идти не меняя направления, придешь туда, откуда ушел.
Елочка! С Днем рождения!!!
День рожденья - прекрасная дата,
Не беда, что уходят года.
Жизнь настолько светла и прекрасна,
Что не стоит грустить никогда.
С Днем рождения!!! Пусть у тебя все будет хорошо!!!!! _________________ Выбpосить дypь из головы нетpyдно, но жалко...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы