SEEEYES ну вот нет бы да и сказал: зашаманю я твоего Лешку на кофе - будет теперь тебе каждый день приносить в постель, так он банальное - турка - жернова - зерна.
Эх ты!!!!! _________________ Сколько женщину ни целуй - никогда не попадешь в одно и тоже место.
Solonika
А попросить эго прямо об этом нельзя разве?
Мы ведь иногда ваших тонких намеком понять не можем.
Solonika Ценный кадр
Пол:
Зарегистрирован: 04.07.2006 Сообщения: 56 Откуда: Москва
Медали: Нет
Репутация: 1.5
[quote="Romul"]
Solonika писал(а):
Кстати, а рецептик можно? Уже весь слюнками изошёлся
Проще пареной репы...
Значит так. нужны пельмешки, черный перец, соль, растительное масло, луковица, сметана, зелень , сыр, можно еще чеснок.
Порезать лук кольцами думаю лучше...
Потом жарить лук вместе с пельменями и черным перцем на растительном масле, помешивая. До золотой корочки.
Пока жарится - режешь зелень.
Потом раскладываешь пельмешки по горшочкам, смешивая со сметанкой (не много её нужно, пару столовых ложек на горшок капаешь чуть чуть водички, и ставиш в духовку разогретую минут на 20.
Через 20 минут достаешь, сыпешь зелень, можно еще добавить чесночку и сметанки, и трешь в каждый горшок сыр, он от жара горшков очень быстро растает и затянет пельмешки с зеленью приятной пленочкой!
Пиятного аппетита!
Нее, так не интересно. Была трудная ситуевина шаманул немного, тут надо чуточку самой захотеть и помочь Лешке подтолкнуть, уверен - сам с удовольствием кофе по утрам шаманить для любимой начнет
просто я
Цитата:
Мы ведь иногда ваших тонких намеком понять не можем.
Согласен, бывает... Мужчины и проницательность часто не знают друг друга. Вот и познакомь их _________________ Специалист по компьютерной графике.
Solonika Ценный кадр
Пол:
Зарегистрирован: 04.07.2006 Сообщения: 56 Откуда: Москва
Медали: Нет
Репутация: 1.5
просто я писал(а):
Solonika
А попросить эго прямо об этом нельзя разве?
Мы ведь иногда ваших тонких намеком понять не можем.
просить не интересно, да и страшно... вдруг откажет, я ведь тогда и расстрится могу... мы ведь женщины очень ранимы
Solonika Ценный кадр
Пол:
Зарегистрирован: 04.07.2006 Сообщения: 56 Откуда: Москва
Медали: Нет
Репутация: 1.5
SEEEYES писал(а):
У кого какое коронное блюдо?
Только без повседневностей и действительно одно!
У меня фаршированный судак "рыба-фиш"
Это что такое? я такое не умею! рецепт можешь дать или засекречено?
Solonika
А попросить эго прямо об этом нельзя разве?
Мы ведь иногда ваших тонких намеком понять не можем.
просить не интересно, да и страшно... вдруг откажет, я ведь тогда и расстрится могу... мы ведь женщины очень ранимы
и часто любимый человек отказывает?
А от рецепта пельминей у меня слюнки потекли, а до ужина еще далеко
Solonika Ценный кадр
Пол:
Зарегистрирован: 04.07.2006 Сообщения: 56 Откуда: Москва
Медали: Нет
Репутация: 1.5
вот про коронное блюдо я даже не знаю....
у меня их не осталось...
раньше жаррила картошку лучше всех во всяком случае все ко мне на картошку приходили... пироги с вишнями пекла...
но всё это в нашей семье уже стало бональностью и повседневностью...
еще пару недель назад могла похвастаться салатом Цезарь, а сейчас и он надоел.
вот стала готовить блюда из разных кухонь мира...
но это вот как раз не просто, во первых даже ингридиенты не все можно найти даже в москве, во вторых предварительно надо сходить в ресторан с такой кухней, а то читать рецепт одно - а пробовать - совсем другое, я только когда пробую сама - то хорошо понимаю как это сделано...
У кого какое коронное блюдо?
Только без повседневностей и действительно одно!
У меня фаршированный судак "рыба-фиш"
Это что такое? я такое не умею! рецепт можешь дать или засекречено?
Даёшь рецепты в студию _________________ Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Solonika Ценный кадр
Пол:
Зарегистрирован: 04.07.2006 Сообщения: 56 Откуда: Москва
Медали: Нет
Репутация: 1.5
просто я писал(а):
и часто любимый человек отказывает?
А от рецепта пельминей у меня слюнки потекли, а до ужина еще далеко
не ну отказывает не часто... но вот даже если как-нибудь косо посмотрит... ну в общем боюсь и всё тут... стесняюсь наверное даже...
про пельмени ладно...
вот я сейчас буду запекать отбивные из свинины с помидорами и грибами и сыром.... вот от этого у меня у самой уже слюнки текут...
завтра муж из командировки возвращается... а сегодня мама приезжает в гости... откроем бутылочку красного вина и устроем маленький праздник!
Это что такое? я такое не умею! рецепт можешь дать или засекречено?
Цитата:
Проще пареной репы...
Берется судак (щука) одна штук. Снимаем чулком предварительно почищенную от чешуи шкурку (знам как, описывать не стану). Тушку теребим. В полученное филе добавляем яйца, размоченную в молоке булку, лучше бы немного жирной рыбки (типа сома или сазана можно стерлядку) или масла чуток, зелень-пряности (петрушку укроп, кориандр и пр.) ну короче на свой вкус. Набиваем чулок, пришиваем голову. Ставим в разогретую духовку на смазанный противень (какое слово противное, нед чтобы просто протвень был). Далее после готовки, включаем фантазию, как украсить. Мне нравится нарисованная решеточка по всей рыбке и в рот ей лимон (аль еще чего покрасивше найдется), можно обложить по сторонам картофелем по деревенски, обязательно с кучей зелени. Вроде все, если ничего не забыл... приступаем к еде. А ну в глаза там клюкву можно навтыкать. Усё! _________________ Специалист по компьютерной графике.
Solonika Ценный кадр
Пол:
Зарегистрирован: 04.07.2006 Сообщения: 56 Откуда: Москва
Медали: Нет
Репутация: 1.5
SEEEYES писал(а):
Solonika
Цитата:
Это что такое? я такое не умею! рецепт можешь дать или засекречено?
Цитата:
Проще пареной репы...
Берется судак (щука) одна штук. Снимаем чулком предварительно почищенную от чешуи шкурку (знам как, описывать не стану). Тушку теребим. В полученное филе добавляем яйца, размоченную в молоке булку, лучше бы немного жирной рыбки (типа сома или сазана можно стерлядку) или масла чуток, зелень-пряности (петрушку укроп, кориандр и пр.) ну короче на свой вкус. Набиваем чулок, пришиваем голову. Ставим в разогретую духовку на смазанный противень (какое слово противное, нед чтобы просто протвень был). Далее после готовки, включаем фантазию, как украсить. Мне нравится нарисованная решеточка по всей рыбке и в рот ей лимон (аль еще чего покрасивше найдется), можно обложить по сторонам картофелем по деревенски, обязательно с кучей зелени. Вроде все, если ничего не забыл... приступаем к еде. А ну в глаза там клюкву можно навтыкать. Усё!
Чума!!!!
вот только с чулком рыбным думаю проблема...
Я когда курицу фарширую (тамтоже кожу снимать надо) - то с ума начинаю сходить... редко когда без разрывов получается..
Solonika Ценный кадр
Пол:
Зарегистрирован: 04.07.2006 Сообщения: 56 Откуда: Москва
Медали: Нет
Репутация: 1.5
Масло сливочное?
Solonika Ценный кадр
Пол:
Зарегистрирован: 04.07.2006 Сообщения: 56 Откуда: Москва
Медали: Нет
Репутация: 1.5
для мужчин кстати мне кажется проще всего всё в фольге запекать в духовке!
думаю и такую рыбу тоже можно!
да любая рыба поотрошеная , без чешуи, соленая и перченая, с лимончиком - это здорово!
А вот фаршированная рыбешка - это высший пилотаж! Браво!
Не, с ума не надо, а то наготовишь.
Именно поэтому и судак или щука, на самом деле очень просто, если еще и помогаю придержать. Голову ей оттяпать, чтобы не ерзала в руках (шутю). и потихонечку ножичком по краям... должна пойти легко. Я за полчасика с тремя-четырьмя справлялся легко. _________________ Специалист по компьютерной графике.
А я люблю вареники готовить - с разными начинками. У меня дома просто бум начинается, когда наступает сезон ягод........ _________________ Сколько женщину ни целуй - никогда не попадешь в одно и тоже место.
для мужчин кстати мне кажется проще всего всё в фольге запекать в духовке!
Вспомнилось, холостяцкая пица называется... Берется батон, срезается дно, вынимается мякиш, стенки обмазываем маслом (СЛИВОЧНЫМ чтоб не спрашивали потом)))) и все что есть туда забиваем (ну хорошо бы ингредиенты пиццы. и в духовку. Бустро вкусно и необычно _________________ Специалист по компьютерной графике.
Solonika Ценный кадр
Пол:
Зарегистрирован: 04.07.2006 Сообщения: 56 Откуда: Москва
Медали: Нет
Репутация: 1.5
SEEEYES писал(а):
Solonika
Я за полчасика с тремя-четырьмя справлялся легко.
Я вот нетерпеливая... в этом и вся беда...
Для меня эти полчасика - застрелиться
Это ж ювелирая работа!
Кому то с мужем повезло!
P.S. Надеюсь после готовки на кухне ты посуду моешь тоже сам
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы