Еда в семейной жизни

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.  

Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов Мужской КЛУБ -> Домашние хлопоты и семейные отношения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мурррррка
Знаток






Пол: Пол:Женщина
Возраст: 45
Зарегистрирован: 04.07.2006
Сообщения: 39
Откуда: Белорусия
Медали: Нет


Репутация: 1.1

СообщениеДобавлено: 06.07.2006 15:14   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

SEEEYES ну вот нет бы да и сказал: зашаманю я твоего Лешку на кофе - будет теперь тебе каждый день приносить в постель, так он банальное - турка - жернова - зерна.

Эх ты!!!!!

_________________
Сколько женщину ни целуй - никогда не попадешь в одно и тоже место.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
просто я
Вожак







Возраст: 33
Зарегистрирован: 28.12.2005
Сообщения: 4023

Медали: 3
Самый инициативный Самый активный Самый мудрый


Репутация: 112
голосов: 29

СообщениеДобавлено: 06.07.2006 15:20   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Solonika
А попросить эго прямо об этом нельзя разве?
Мы ведь иногда ваших тонких намеком понять не можем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Solonika
Ценный кадр






Пол: Пол:Женщина

Зарегистрирован: 04.07.2006
Сообщения: 56
Откуда: Москва
Медали: Нет


Репутация: 1.5

СообщениеДобавлено: 06.07.2006 15:26   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

[quote="Romul"]
Solonika писал(а):

Кстати, а рецептик можно? Уже весь слюнками изошёлся Шарики за ролики
Подмигнуть


Проще пареной репы... Улыбнуть лицо

Значит так. нужны пельмешки, черный перец, соль, растительное масло, луковица, сметана, зелень , сыр, можно еще чеснок.

Порезать лук кольцами думаю лучше...
Потом жарить лук вместе с пельменями и черным перцем на растительном масле, помешивая. До золотой корочки.
Пока жарится - режешь зелень.
Потом раскладываешь пельмешки по горшочкам, смешивая со сметанкой (не много её нужно, пару столовых ложек на горшок капаешь чуть чуть водички, и ставиш в духовку разогретую минут на 20.
Через 20 минут достаешь, сыпешь зелень, можно еще добавить чесночку и сметанки, и трешь в каждый горшок сыр, он от жара горшков очень быстро растает и затянет пельмешки с зеленью приятной пленочкой!
Пиятного аппетита!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SEEEYES
Звезда форума







Возраст: 46
Зарегистрирован: 27.08.2005
Сообщения: 10641
Откуда: Казань
Медали: 1
Заслуженный модератор


Репутация: 2617.8
голосов: 59

СообщениеДобавлено: 06.07.2006 15:26   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Мурррррка
Цитата:
SEEEYES ну вот нет бы да и сказал: зашаманю...

Нее, так не интересно. Была трудная ситуевина шаманул немного, тут надо чуточку самой захотеть и помочь Лешке подтолкнуть, уверен - сам с удовольствием кофе по утрам шаманить для любимой начнет Подмигнуть Угу

просто я
Цитата:
Мы ведь иногда ваших тонких намеком понять не можем.

Согласен, бывает... Мужчины и проницательность часто не знают друг друга. Вот и познакомь их !!!

_________________
Специалист по компьютерной графике.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Solonika
Ценный кадр






Пол: Пол:Женщина

Зарегистрирован: 04.07.2006
Сообщения: 56
Откуда: Москва
Медали: Нет


Репутация: 1.5

СообщениеДобавлено: 06.07.2006 15:27   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

просто я писал(а):
Solonika
А попросить эго прямо об этом нельзя разве?
Мы ведь иногда ваших тонких намеком понять не можем.


просить не интересно, да и страшно... вдруг откажет, я ведь тогда и расстрится могу... мы ведь женщины очень ранимы Улыбнуть лицо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Solonika
Ценный кадр






Пол: Пол:Женщина

Зарегистрирован: 04.07.2006
Сообщения: 56
Откуда: Москва
Медали: Нет


Репутация: 1.5

СообщениеДобавлено: 06.07.2006 15:29   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

SEEEYES писал(а):
У кого какое коронное блюдо?
Только без повседневностей и действительно одно!
У меня фаршированный судак "рыба-фиш"

Это что такое? я такое не умею! рецепт можешь дать или засекречено? Бонд, Джеймс Бонд
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Romul
Старичок








Зарегистрирован: 10.02.2005
Сообщения: 15831
Откуда: Седогрив
Медали: 9
Победа в конкурсе. 3 место Победа в конкурсе. 2 место Ветеран форума Самый преданный (орден)


Репутация: 696.5
голосов: 74

СообщениеДобавлено: 06.07.2006 15:31   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Solonika писал(а):


Проще пареной репы... Улыбнуть лицо
..................
Пиятного аппетита!


Вот спасибки, сеня буду экперементировать, завтра отпишусь Шарики за ролики

_________________
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
просто я
Вожак







Возраст: 33
Зарегистрирован: 28.12.2005
Сообщения: 4023

Медали: 3
Самый инициативный Самый активный Самый мудрый


Репутация: 112
голосов: 29

СообщениеДобавлено: 06.07.2006 15:33   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Solonika писал(а):
просто я писал(а):
Solonika
А попросить эго прямо об этом нельзя разве?
Мы ведь иногда ваших тонких намеком понять не можем.


просить не интересно, да и страшно... вдруг откажет, я ведь тогда и расстрится могу... мы ведь женщины очень ранимы Улыбнуть лицо


и часто любимый человек отказывает?


А от рецепта пельминей у меня слюнки потекли, а до ужина еще далеко
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Solonika
Ценный кадр






Пол: Пол:Женщина

Зарегистрирован: 04.07.2006
Сообщения: 56
Откуда: Москва
Медали: Нет


Репутация: 1.5

СообщениеДобавлено: 06.07.2006 15:35   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

вот про коронное блюдо я даже не знаю....
у меня их не осталось...
раньше жаррила картошку лучше всех Улыбнуть лицо во всяком случае все ко мне на картошку приходили... пироги с вишнями пекла...
но всё это в нашей семье уже стало бональностью и повседневностью...
еще пару недель назад могла похвастаться салатом Цезарь, а сейчас и он надоел.
вот стала готовить блюда из разных кухонь мира...
но это вот как раз не просто, во первых даже ингридиенты не все можно найти даже в москве, во вторых предварительно надо сходить в ресторан с такой кухней, а то читать рецепт одно - а пробовать - совсем другое, я только когда пробую сама - то хорошо понимаю как это сделано...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Romul
Старичок








Зарегистрирован: 10.02.2005
Сообщения: 15831
Откуда: Седогрив
Медали: 9
Победа в конкурсе. 3 место Победа в конкурсе. 2 место Ветеран форума Самый преданный (орден)


Репутация: 696.5
голосов: 74

СообщениеДобавлено: 06.07.2006 15:36   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Solonika писал(а):
SEEEYES писал(а):
У кого какое коронное блюдо?
Только без повседневностей и действительно одно!
У меня фаршированный судак "рыба-фиш"

Это что такое? я такое не умею! рецепт можешь дать или засекречено? Бонд, Джеймс Бонд


Даёшь рецепты в студию Бонд, Джеймс Бонд

_________________
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Solonika
Ценный кадр






Пол: Пол:Женщина

Зарегистрирован: 04.07.2006
Сообщения: 56
Откуда: Москва
Медали: Нет


Репутация: 1.5

СообщениеДобавлено: 06.07.2006 15:40   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

просто я писал(а):

и часто любимый человек отказывает?
А от рецепта пельминей у меня слюнки потекли, а до ужина еще далеко


не ну отказывает не часто... но вот даже если как-нибудь косо посмотрит... ну в общем боюсь и всё тут... стесняюсь наверное даже...

про пельмени ладно...
вот я сейчас буду запекать отбивные из свинины с помидорами и грибами и сыром.... вот от этого у меня у самой уже слюнки текут...
завтра муж из командировки возвращается... а сегодня мама приезжает в гости... откроем бутылочку красного вина и устроем маленький праздник!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SEEEYES
Звезда форума







Возраст: 46
Зарегистрирован: 27.08.2005
Сообщения: 10641
Откуда: Казань
Медали: 1
Заслуженный модератор


Репутация: 2617.8
голосов: 59

СообщениеДобавлено: 06.07.2006 15:44   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Solonika
Цитата:
Это что такое? я такое не умею! рецепт можешь дать или засекречено? Бонд, Джеймс Бонд

Цитата:
Проще пареной репы... Улыбнуть лицо

Берется судак (щука) одна штук. Снимаем чулком предварительно почищенную от чешуи шкурку (знам как, описывать не стану). Тушку теребим. В полученное филе добавляем яйца, размоченную в молоке булку, лучше бы немного жирной рыбки (типа сома или сазана можно стерлядку) или масла чуток, зелень-пряности (петрушку укроп, кориандр и пр.) ну короче на свой вкус. Набиваем чулок, пришиваем голову. Ставим в разогретую духовку на смазанный противень (какое слово противное, нед чтобы просто протвень был). Далее после готовки, включаем фантазию, как украсить. Мне нравится нарисованная решеточка по всей рыбке и в рот ей лимон (аль еще чего покрасивше найдется), можно обложить по сторонам картофелем по деревенски, обязательно с кучей зелени. Вроде все, если ничего не забыл... приступаем к еде. А ну в глаза там клюкву можно навтыкать. Усё! Шарики за ролики

_________________
Специалист по компьютерной графике.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Solonika
Ценный кадр






Пол: Пол:Женщина

Зарегистрирован: 04.07.2006
Сообщения: 56
Откуда: Москва
Медали: Нет


Репутация: 1.5

СообщениеДобавлено: 06.07.2006 15:47   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

SEEEYES писал(а):
Solonika
Цитата:
Это что такое? я такое не умею! рецепт можешь дать или засекречено? Бонд, Джеймс Бонд

Цитата:
Проще пареной репы... Улыбнуть лицо

Берется судак (щука) одна штук. Снимаем чулком предварительно почищенную от чешуи шкурку (знам как, описывать не стану). Тушку теребим. В полученное филе добавляем яйца, размоченную в молоке булку, лучше бы немного жирной рыбки (типа сома или сазана можно стерлядку) или масла чуток, зелень-пряности (петрушку укроп, кориандр и пр.) ну короче на свой вкус. Набиваем чулок, пришиваем голову. Ставим в разогретую духовку на смазанный противень (какое слово противное, нед чтобы просто протвень был). Далее после готовки, включаем фантазию, как украсить. Мне нравится нарисованная решеточка по всей рыбке и в рот ей лимон (аль еще чего покрасивше найдется), можно обложить по сторонам картофелем по деревенски, обязательно с кучей зелени. Вроде все, если ничего не забыл... приступаем к еде. А ну в глаза там клюкву можно навтыкать. Усё! Шарики за ролики


Чума!!!!
вот только с чулком рыбным думаю проблема...
Я когда курицу фарширую (тамтоже кожу снимать надо) - то с ума начинаю сходить... редко когда без разрывов получается..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Solonika
Ценный кадр






Пол: Пол:Женщина

Зарегистрирован: 04.07.2006
Сообщения: 56
Откуда: Москва
Медали: Нет


Репутация: 1.5

СообщениеДобавлено: 06.07.2006 15:48   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Масло сливочное?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Solonika
Ценный кадр






Пол: Пол:Женщина

Зарегистрирован: 04.07.2006
Сообщения: 56
Откуда: Москва
Медали: Нет


Репутация: 1.5

СообщениеДобавлено: 06.07.2006 15:51   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

для мужчин кстати мне кажется проще всего всё в фольге запекать в духовке!
думаю и такую рыбу тоже можно!
да любая рыба поотрошеная , без чешуи, соленая и перченая, с лимончиком - это здорово!

А вот фаршированная рыбешка - это высший пилотаж! Браво!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SEEEYES
Звезда форума







Возраст: 46
Зарегистрирован: 27.08.2005
Сообщения: 10641
Откуда: Казань
Медали: 1
Заслуженный модератор


Репутация: 2617.8
голосов: 59

СообщениеДобавлено: 06.07.2006 15:52   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Solonika
Цитата:
Масло сливочное?

Угу
Цитата:
вот только с чулком рыбным думаю проблема.

Не, с ума не надо, а то наготовишь.
Именно поэтому и судак или щука, на самом деле очень просто, если еще и помогаю придержать. Голову ей оттяпать, чтобы не ерзала в руках (шутю). и потихонечку ножичком по краям... должна пойти легко. Я за полчасика с тремя-четырьмя справлялся легко.

_________________
Специалист по компьютерной графике.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мурррррка
Знаток






Пол: Пол:Женщина
Возраст: 45
Зарегистрирован: 04.07.2006
Сообщения: 39
Откуда: Белорусия
Медали: Нет


Репутация: 1.1

СообщениеДобавлено: 06.07.2006 15:53   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

А я люблю вареники готовить - с разными начинками. У меня дома просто бум начинается, когда наступает сезон ягод........ Посмеяться
_________________
Сколько женщину ни целуй - никогда не попадешь в одно и тоже место.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Romul
Старичок








Зарегистрирован: 10.02.2005
Сообщения: 15831
Откуда: Седогрив
Медали: 9
Победа в конкурсе. 3 место Победа в конкурсе. 2 место Ветеран форума Самый преданный (орден)


Репутация: 696.5
голосов: 74

СообщениеДобавлено: 06.07.2006 15:54   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

У меня как раз щучка завалялась в холодильнике Посмеяться
_________________
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SEEEYES
Звезда форума







Возраст: 46
Зарегистрирован: 27.08.2005
Сообщения: 10641
Откуда: Казань
Медали: 1
Заслуженный модератор


Репутация: 2617.8
голосов: 59

СообщениеДобавлено: 06.07.2006 15:55   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Solonika
Цитата:
для мужчин кстати мне кажется проще всего всё в фольге запекать в духовке!

Вспомнилось, холостяцкая пица называется... Берется батон, срезается дно, вынимается мякиш, стенки обмазываем маслом (СЛИВОЧНЫМ чтоб не спрашивали потом)))) и все что есть туда забиваем (ну хорошо бы ингредиенты пиццы. и в духовку. Бустро вкусно и необычно Подмигнуть

_________________
Специалист по компьютерной графике.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Solonika
Ценный кадр






Пол: Пол:Женщина

Зарегистрирован: 04.07.2006
Сообщения: 56
Откуда: Москва
Медали: Нет


Репутация: 1.5

СообщениеДобавлено: 06.07.2006 15:55   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

SEEEYES писал(а):
Solonika
Я за полчасика с тремя-четырьмя справлялся легко.


Я вот нетерпеливая... в этом и вся беда...
Для меня эти полчасика - застрелиться Улыбнуть лицо
Это ж ювелирая работа!

Кому то с мужем повезло!

P.S. Надеюсь после готовки на кухне ты посуду моешь тоже сам Улыбнуть лицо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов Мужской КЛУБ -> Домашние хлопоты и семейные отношения Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы