Быстрые рецепты

На страницу 1, 2, 3  След.  

Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов Мужской КЛУБ -> Книга любимых рецептов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Черный_Кот
Почетный форумлянин






Пол: Пол:Мужчина
Возраст: 51
Зарегистрирован: 23.05.2005
Сообщения: 2138
Откуда: Москва
Медали: 1
Приз женских симпатий


Репутация: 672.4
голосов: 16

СообщениеДобавлено: 20.12.2006 12:17   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Народ - вкусно поесть это хорошо. И когда есть время приготовить то, что можно вкусно поесть - это тоже хорошо. А вот когда нет времени? Предлагаю сюда постить рецепты готовки - "на скорую руку" так сказать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Черный_Кот
Почетный форумлянин






Пол: Пол:Мужчина
Возраст: 51
Зарегистрирован: 23.05.2005
Сообщения: 2138
Откуда: Москва
Медали: 1
Приз женских симпатий


Репутация: 672.4
голосов: 16

СообщениеДобавлено: 20.12.2006 12:23   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Ну и раз уж я начал эту ветку -

Омлет с сыром
2-3 яйца, немного молока, соль-перец по вкусу (хотя перец я обычно добавляю в самом конце - так ароматнее). Смешиваем все это и на сковородку. Когда омлет почти готов - сверху посыпаем тертым сыром, накрываем крышкой и даем постоять 2-3 минуты, сняв с огня. Перед подачей на стол сверху можно посыпать резаной петрушкой.

Горячие бутерброды
Хлеб, мясо или колбаса, сыр, майонез(по желанию). Делаем обычные бутерброды (майонез кладем под мясо), сверху сыр. В микроволновку на 2-3 минуты. Собственно все. Украшательства на любой вкус.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
просто я
Вожак







Возраст: 33
Зарегистрирован: 28.12.2005
Сообщения: 4023

Медали: 3
Самый активный Самый инициативный Самый мудрый


Репутация: 112
голосов: 29

СообщениеДобавлено: 20.12.2006 12:28   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Открываем банку тушенки греем в микроволновке и просто едим с хлебом.

Я обычно по быстромы просто яичницу жарю с чесночком, если есть то с помидорами и колбасой и сыром.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Черный_Кот
Почетный форумлянин






Пол: Пол:Мужчина
Возраст: 51
Зарегистрирован: 23.05.2005
Сообщения: 2138
Откуда: Москва
Медали: 1
Приз женских симпатий


Репутация: 672.4
голосов: 16

СообщениеДобавлено: 20.12.2006 12:43   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

просто я
А где собственно рецепт? Не разогревания тушонки Посмеяться а например яичницы?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
просто я
Вожак







Возраст: 33
Зарегистрирован: 28.12.2005
Сообщения: 4023

Медали: 3
Самый активный Самый инициативный Самый мудрый


Репутация: 112
голосов: 29

СообщениеДобавлено: 20.12.2006 12:53   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Черный_Кот писал(а):
просто я
А где собственно рецепт? Не разогревания тушонки Посмеяться а например яичницы?


Взять сковородку, налить немного растительного масла, покрошить туда чищенный чеснок 3-4 дольки, обжарить немного до аромата, покрошить туда же помидоры (посолить немного) накрошить колбасу колбасу, перемешать, потом все это залить 3-4 яйцами куриными, посолить поваренной солью, сверху положить сыр нарезанный кубиками, все это накрыть крышкой и готовить до готовности. и все полить соусам или кетчупом, можно немного поперчить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maga
Завсегдатай







Возраст: 92
Зарегистрирован: 16.05.2006
Сообщения: 3018

Медали: 1
Самый преданный (орден)


Репутация: 1057.5
голосов: 65

СообщениеДобавлено: 20.12.2006 13:12   Последний раз редактировалось: Maga (20.12.2006 14:20), всего редактировалось 1 раз
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Яичница в хлебе, берем хлеб "кирпичиком", отрезаем кусок, вырезаем в нем дырку, чтоб как бы рамочка получилась.
Обжариваем внутренний кусочек и рамочку с одной стороны, потом переворачиваем, в рамочку вбиваем яйцо, солим. хлеб когда поджарится, маленький кусочек снимаем, а рамочку с яйцом еще раз переворачиваем и убавляем огонь на минимум. Когда яйцо станет любимой вами готовности - снимаем и едим!

_________________
"К черту драмы, горячий секс и борьбу противоположностей! Дайте мне того, с кем всегда можно потрепаться..." Д. Коупленд
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MrTwister
Почетный форумлянин






Пол: Пол:Мужчина
Возраст: 47
Зарегистрирован: 19.05.2005
Сообщения: 2291

Медали: 4
Самый преданный (орден) (Количество: 2) Приз женских симпатий Душа компании


Репутация: 917.5
голосов: 50

СообщениеДобавлено: 20.12.2006 14:16   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Maga

Ух ты, давно забытый рецептик, когда-то я так делал! Еще если хлеб отрезать потолще то можно внуть на яйцо накрошить чего-нибудь, например, колбасу и сыр, и накрыть крышкой...

_________________
Жизнь как зебра: полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная... и в конце ж..па...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maga
Завсегдатай







Возраст: 92
Зарегистрирован: 16.05.2006
Сообщения: 3018

Медали: 1
Самый преданный (орден)


Репутация: 1057.5
голосов: 65

СообщениеДобавлено: 20.12.2006 14:23   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Бутерброды с крабовыми палочками.

Берем булку, крабовые палочки, сыр, майонез, и, если есть, укроп.
На булку мажем майонез, кладем крабовые палочки разрезанные пополам вдоль, накрываем сыром, и в микроволновку, только лучше понизить мощность. Как сыр поплыл - готово. Да - палочки охлажденные, не мороженные!!!!

_________________
"К черту драмы, горячий секс и борьбу противоположностей! Дайте мне того, с кем всегда можно потрепаться..." Д. Коупленд
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maga
Завсегдатай







Возраст: 92
Зарегистрирован: 16.05.2006
Сообщения: 3018

Медали: 1
Самый преданный (орден)


Репутация: 1057.5
голосов: 65

СообщениеДобавлено: 20.12.2006 14:25   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Гренки (или тосты) с сыром и огурцом.
Делаем гренки или тосты из черного хлеба. Если тосты, то сверху мажем чуток сливочным маслом, кладем сыр, и нарезанный кружочками огурец, можно чуть подсолить сверху, кто любит посолонее. Ну и едим!

_________________
"К черту драмы, горячий секс и борьбу противоположностей! Дайте мне того, с кем всегда можно потрепаться..." Д. Коупленд
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maga
Завсегдатай







Возраст: 92
Зарегистрирован: 16.05.2006
Сообщения: 3018

Медали: 1
Самый преданный (орден)


Репутация: 1057.5
голосов: 65

СообщениеДобавлено: 20.12.2006 14:27   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Берем яблоко, вырезаем сердцевинку, так чтобы донышко осталось, засыпаем туда сахар, и ставим в микроволновку на мощность где-нить в 540 ватт, на 3-5 минуток (от яблока зависит). Вынимаем, чуть остывает, едим. Одно из основных блюд которыми я питалась в первые месяцы с малышом. Только сахар на фруктозу заменяла.
_________________
"К черту драмы, горячий секс и борьбу противоположностей! Дайте мне того, с кем всегда можно потрепаться..." Д. Коупленд
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maga
Завсегдатай







Возраст: 92
Зарегистрирован: 16.05.2006
Сообщения: 3018

Медали: 1
Самый преданный (орден)


Репутация: 1057.5
голосов: 65

СообщениеДобавлено: 20.12.2006 14:30   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Еще рецептик, он не быстрый по времени, но присутствия требует минимального. Тоже с ребенком очень спасало. Тем более что индейка гипоаллергенна.
Берем индюшачью грудку, натираем перцем (я брала смесь перцев камис) и солью, заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке, где-нить на 180 градусах минут 40-60. Вкусно и холодным, можно на бутерброд. Минимум жира и прочего. Отварная греча, яблоки и индейка - моя трехмесячная диета после родов (малыш сильно на продукты всякие реагировал).

_________________
"К черту драмы, горячий секс и борьбу противоположностей! Дайте мне того, с кем всегда можно потрепаться..." Д. Коупленд
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Черный_Кот
Почетный форумлянин






Пол: Пол:Мужчина
Возраст: 51
Зарегистрирован: 23.05.2005
Сообщения: 2138
Откуда: Москва
Медали: 1
Приз женских симпатий


Репутация: 672.4
голосов: 16

СообщениеДобавлено: 20.12.2006 15:19   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Maga
Ура! Супер!
Про яичницу в хлебе - я обычно делаю так с черным хлебом. Только предварительно его в молоке смочить. Тогда не надо ничего вынимать. Подарить с одной стороны, потом перевернуть и разбить туда яйцо. Потом сверху можно ломтик сыра (в самом конце). И сверху положить петрушки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ромашка
Авторитет






Пол: Пол:Женщина
Возраст: 41
Зарегистрирован: 16.05.2005
Сообщения: 1046
Откуда: Украина
Медали: Нет


Репутация: 709.6
голосов: 9

СообщениеДобавлено: 20.12.2006 15:33   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

"ленивые деруны (кремзлики)"
3-4 картошины почистить, натираем на большой тёрке (с большими дырочками Очень счастлив ) туда 1 яйцо, соль, перец по вкусу, я ещё добавляю немного тёртого сыра, перемешать и на сковороду.Обжарить с двух сторон.

_________________
Женщина - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maga
Завсегдатай







Возраст: 92
Зарегистрирован: 16.05.2006
Сообщения: 3018

Медали: 1
Самый преданный (орден)


Репутация: 1057.5
голосов: 65

СообщениеДобавлено: 20.12.2006 15:38   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Ромашка
По такому же рецепту можно делать с кабачком, только если кабачок водянистый может понадобиться немного муки. Ну или побольше терпения Улыбнуть лицо

_________________
"К черту драмы, горячий секс и борьбу противоположностей! Дайте мне того, с кем всегда можно потрепаться..." Д. Коупленд
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maga
Завсегдатай







Возраст: 92
Зарегистрирован: 16.05.2006
Сообщения: 3018

Медали: 1
Самый преданный (орден)


Репутация: 1057.5
голосов: 65

СообщениеДобавлено: 20.12.2006 15:42   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Тоже не оч. быстро, но требует минимум присутствия - печеный картофель. Моем картошку как следует, со щеточкой, режем вдоль на 6-8 долек, выкладываем на противень, брызгаем маслом сверху (не рафинированным подсолнечным или оливковым extra virgin). Солим, можно еще красным перцем посыпать сверху. И в духовку на 220 градусов. Минут на 20-30. Есть можно просто с чесноком, или со сметаной и чесноком. Можно как гарнир.
_________________
"К черту драмы, горячий секс и борьбу противоположностей! Дайте мне того, с кем всегда можно потрепаться..." Д. Коупленд
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maga
Завсегдатай







Возраст: 92
Зарегистрирован: 16.05.2006
Сообщения: 3018

Медали: 1
Самый преданный (орден)


Репутация: 1057.5
голосов: 65

СообщениеДобавлено: 20.12.2006 15:44   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Для владельцев блендеров. Классика жанра.
Банан(1шт.)+молоко(1 ст.)+клубника(или сироп какой-нить, для более свежего вкуса). Взбиваем все в блендере, выливаем в стакан побольше чем был мерным для молока. Очень сытно!

_________________
"К черту драмы, горячий секс и борьбу противоположностей! Дайте мне того, с кем всегда можно потрепаться..." Д. Коупленд
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
просто я
Вожак







Возраст: 33
Зарегистрирован: 28.12.2005
Сообщения: 4023

Медали: 3
Самый активный Самый инициативный Самый мудрый


Репутация: 112
голосов: 29

СообщениеДобавлено: 20.12.2006 16:06   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Вспомнил 2 рецепта с тушенкой.

1. Обжариваем на масле накрошенный репчатый лук и немного чеснока, добавим на сковородку банку тушенки. И все это тушим.
Отварим любые макароны, до готовности, откидываем на друшлак и добавляем к тушенке, обжариваем немного и все готово.

2. Обжариваем на масле накрошенный репчатый лук и немного чеснока, добавим на сковородку банку тушенки. И все это тушим.
Чистим картофель крупно режем и отвариваем в соленой воде, Как картофель будет почти готов, добавляем туда банку тушенки и все это варим до полной готовности. Получается чтото среднее между первым и вторым блюдом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
просто я
Вожак







Возраст: 33
Зарегистрирован: 28.12.2005
Сообщения: 4023

Медали: 3
Самый активный Самый инициативный Самый мудрый


Репутация: 112
голосов: 29

СообщениеДобавлено: 20.12.2006 16:09   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Салат еще иногда делаем из рыбных консервом или печени трески.

Отварить 3-4 яйца в крутую, почистить и мелко нарезать, смешать с банкой рыбных консервов в масле или с печенью трески, добавить нарезанный репчатый лук и все это заправить майонезом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maga
Завсегдатай







Возраст: 92
Зарегистрирован: 16.05.2006
Сообщения: 3018

Медали: 1
Самый преданный (орден)


Репутация: 1057.5
голосов: 65

СообщениеДобавлено: 20.12.2006 16:19   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Варим макороны, засыпаем сыром, едим!

Остатки макорон очень вкусно обжарить с яйцом... мням!

_________________
"К черту драмы, горячий секс и борьбу противоположностей! Дайте мне того, с кем всегда можно потрепаться..." Д. Коупленд
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
просто я
Вожак







Возраст: 33
Зарегистрирован: 28.12.2005
Сообщения: 4023

Медали: 3
Самый активный Самый инициативный Самый мудрый


Репутация: 112
голосов: 29

СообщениеДобавлено: 20.12.2006 16:25   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Отварные макароны можно еще и с килькой в томатном соусе смешать, это правда на любителя. Но неплохо получается.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов Мужской КЛУБ -> Книга любимых рецептов Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы