Идите в кулинарную _________________ - А "если тебя ударили по правой щеке, подставь левую"?
- Подставь левую... Уйди под атакующую руку и снизу ударь со всей силы в челюсть! (с)
umka Вожак
Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 4288 Откуда: Москва
Медали: 4
Да ну, сплошной жир и холестерин. Плюс, яйца еще варить надо, это никак не меньше 10-15 минут занимает. Я стараюсь полезную пищу есть, даже если времени на готовку нет - здоровье-то не казенное. Сегодня принесла на работу пакет овощей замороженных и котлету-полуфабрикат. У нас навороченная микроволновка самсунговская в офисе, с пароваркой. Сложила все туда, выставила на 10 минут готовки - полноценный горячий обед получается. Уж как можно что-то быстрее приготовить, не представляю
Aeris Супер Элита
Пол:
Зарегистрирован: 17.07.2006 Сообщения: 20811 Откуда: Из города дождей и ветров
Медали: 15
Onix
Реклама микроволновки с пароваркой чтоль? не пойму никак
Цитата:
Сегодня принесла на работу пакет овощей замороженных и котлету-полуфабрикат. У нас навороченная микроволновка самсунговская в офисе, с пароваркой. Сложила все туда, выставила на 10 минут готовки - полноценный горячий обед получается.
Покупное все? Тогда что тут полезного? _________________ - А "если тебя ударили по правой щеке, подставь левую"?
- Подставь левую... Уйди под атакующую руку и снизу ударь со всей силы в челюсть! (с)
Реклама микроволновки с пароваркой чтоль? не пойму никак
А что, они нуждаются в рекламе?! Вроде, банальная совершенно штука Но ничего не могу поделать, из песни слова не выкинешь - я действительно в ней готовлю.
Цитата:
Покупное все? Тогда что тут полезного?
А вы все продукты производите в личном подсобном хозяйстве? Разумеется, покупное все. Как, думаю, и вышеупомянутые яйца в майонезе, подвергнутые мною жестокой критике Ну а что я еще в офисе приготовлю, если не полуфабрикаты? Принесу баранью тушу и начну разделывать? Меня начальство и коллеги, мягко говоря, не поймут. Но при прочих равных горячее блюдо из полуфабрикатов всяко полезнее, чем сухой бутерброд, или вышеупомянутые яйца.
Ну а что я еще в офисе приготовлю, если не полуфабрикаты?
А почему нельзя взять с собой нормальную еду и там же разогреть?
Вот еще один рецептик быстрой закуски когда гости на пороге. Режем огурец кружочками, тертый сыр, твердый или плавленный перемешиваем с чесноком и майонезом. Катаем шарики и кладем сверху. Втыкаем маслинку или грибочек. _________________ Я буду говорить только в присутствии своего авокадо.
Aeris Супер Элита
Пол:
Зарегистрирован: 17.07.2006 Сообщения: 20811 Откуда: Из города дождей и ветров
Медали: 15
Дома приготовить, а в офис готовое принести и разогреть, не лучше? _________________ - А "если тебя ударили по правой щеке, подставь левую"?
- Подставь левую... Уйди под атакующую руку и снизу ударь со всей силы в челюсть! (с)
petrycho Знаток
Зарегистрирован: 10.09.2010 Сообщения: 32 Откуда: Россия
Медали: Нет
Репутация: 8
У многих есть простые и быстрые рецепты... иногда они просто забываются, а вот кто-то скажет и вспоминаешь: "А, да, точно"
Картошка , по-нашенски, по-крестьянски:
Можно на масле, можно на сале или беконе.... нарезать соломкой, обжаривать на сильном огне минут 10.... добавить лук полукольцами, раздавленный чеснок.... соль, перец, еще мин 5 под крышкой - вкуууснааа
lusta Частый посетитель
Пол:
Зарегистрирован: 30.09.2010 Сообщения: 7 Откуда: Россия
Медали: Нет
Репутация: 2.6
У многих есть простые и быстрые рецепты... иногда они просто забываются, а вот кто-то скажет и вспоминаешь: "А, да, точно"
Картошка , по-нашенски, по-крестьянски:
Можно на масле, можно на сале или беконе.... нарезать соломкой, обжаривать на сильном огне минут 10.... добавить лук полукольцами, раздавленный чеснок.... соль, перец, еще мин 5 под крышкой - вкуууснааа
Блин, а можно для нас, хохлов, объяснить последнее слово?!
lusta Частый посетитель
Пол:
Зарегистрирован: 30.09.2010 Сообщения: 7 Откуда: Россия
Медали: Нет
Репутация: 2.6
У многих есть простые и быстрые рецепты... иногда они просто забываются, а вот кто-то скажет и вспоминаешь: "А, да, точно"
Картошка , по-нашенски, по-крестьянски:
Можно на масле, можно на сале или беконе.... нарезать соломкой, обжаривать на сильном огне минут 10.... добавить лук полукольцами, раздавленный чеснок.... соль, перец, еще мин 5 под крышкой - вкуууснааа
umka Вожак
Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 4288 Откуда: Москва
Медали: 4
а можно еще раз скопировать пост...а то плохо с первого раза читается)))))))))))))))))) _________________ .....хотя бы раз останьтесь наедине со своей совестью.....
Самый быстрый и вкусный рецепт- это еврейская закуска. Не знаю, что в ней еврейского.
Сыр трешь на терке (сыр можно любой, хоть плавленый, но я люблю твердый), выдавливаешь чеснок и заправляешь майонезом. Вот такая вкусняшка получается!
Можно добаить консервированные ананасы, но и без них вкусно. Готово! Можно кушать просто так, с хлебушком, или намазать на яичко ,или на помидорку. Ням-ням...
Aeris Супер Элита
Пол:
Зарегистрирован: 17.07.2006 Сообщения: 20811 Откуда: Из города дождей и ветров
Медали: 15
знакомая сегодна поделилась:
http://ogoloda.li/
перечисляете все, что есть в холодильнике и сайт вам выдает кучу рецептов. _________________ - А "если тебя ударили по правой щеке, подставь левую"?
- Подставь левую... Уйди под атакующую руку и снизу ударь со всей силы в челюсть! (с)
Самый быстрый и вкусный рецепт- это еврейская закуска. Не знаю, что в ней еврейского.
Сыр трешь на терке (сыр можно любой, хоть плавленый, но я люблю твердый), выдавливаешь чеснок и заправляешь майонезом. Вот такая вкусняшка получается!
Можно добаить консервированные ананасы, но и без них вкусно. Готово! Можно кушать просто так, с хлебушком, или намазать на яичко ,или на помидорку. Ням-ням...
А еще можно не просто намазать на хлебушек, а сделать рулетик.
Для этого (из расчёта на стандартный противень) берем 5 яиц, 10 ст.л. майонеза и смешиваем. Маслом смазываем противень, выливаем яичномайонезную смесь и ставим в духовку минут на 8-10, температура - 180-200
Когда вытянем противень с блинчиком, то нужно быстро и аккуратно смазать блинчик еврейким салатом (осторожничаем, т.к. блинчик очень нежный и легко рвется) и скручиваем в рулетик.
Картофель хорошо мочалкой трем-моем, чистить не нужно. Режем крупными кусками и выкладываем в сковороду. Заливаем кипятком и варим почти до готовности.
Откидываем на дуршлаг, пусть постоит выпарит воду. Потом кидаем снова на сковороду с жиром, кусочек сливочного масла туда, травы какие любим, лично я хмели-сунели и гранулированный чеснок, солим и обжариваем до румяной корочки. Вкус такой печено-жареный, в общем очень вкусно. _________________ Я буду говорить только в присутствии своего авокадо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы