Если на то пошло, то правильнее - молдаванин. Хотя на самом деле важно как человек сам себя ощущает
Цитата:
А за что ты их любишь?????
_________________ Помутневшее создание
Waldemar Почетный форумлянин
Медали: Нет
Добавлено: 27.03.2005 09:19
Madam
Ну расскажи уж! У меня есть пара друзей-молдован - вот хочу узнать, за что их любят! _________________ P.S. Занимайтесь любовью а не войной!
P.P.S. Если спорт мешает работе - так зачем же нам такая работа?
Ну расскажи уж! У меня есть пара друзей-молдован - вот хочу узнать, за что их любят!
кого встречала - считаю чуть ли не идеальными людьми - добродушные, открытые, щедрые, веселые и (им же хреново у нас в России живется) оптимистичные...
а как они спаивают вином... _________________ Помутневшее создание
Господа, вынужден Вам напомнить про оффтопики!
Madam, Waldemar -
Waldemar Почетный форумлянин
Добавлено: 27.03.2005 15:19
AlexMen
Сорри! Обсуждаем ФИна, он модератор и молдованин... _________________ P.S. Занимайтесь любовью а не войной!
P.P.S. Если спорт мешает работе - так зачем же нам такая работа?
Mike Почетный форумлянин
Пол: Возраст: 49 Зарегистрирован: 18.01.2005 Сообщения: 281 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 07.04.2005 16:19
Замечательная команда модераторов!
Что мне очень нравится так это то, что все они активно участвуют в обсуждениях.
Спасибо! _________________ Жизнь прекрасна!
Mantissa Почетный форумлянин
Возраст: 115 Зарегистрирован: 01.11.2004 Сообщения: 1198 Откуда: Kazan
Что-то давненько нашу работу никто не оценивал. А ведь у нас пополнение как в команде модераторов так и среди участников. Да и потом, чтобы слишком не расслабляться, нам необходимо знать как вы оцениваете нашу работу. Нам важно знать, уважемые участники, ваше мнение. Принимается любая оценка, любое замечание, любое предложение. Поэтому намеренно выношу эту тему наверх. _________________ Если идти не меняя направления, придешь туда, откуда ушел.
Botya Почетный форумлянин
Пол: Возраст: 44 Зарегистрирован: 12.08.2005 Сообщения: 267 Откуда: Москва
Добавлено: 15.08.2005 18:46
Добрый вечер!
Сам я на этом форуме всего несколько дней, но даже за такое короткое время не мог не увидеть сквозь строки многочисленных сообщений тёплый и сплочённый коллектив модераторов и пользователей (во главе с самим админом)!
Молодцы ребята и девчонки! Вы все заслуживаете высшей похвалы!!!
Мне было очень приятным и полезным сделать настоящий форум частичкой и своей жизни, каким он, несомненно, является для многих пользователей здесь!
Кэри Почетный форумлянин
Botya
Спасибо тебе за высокую оценку! Я так понимаю - ты наш коллега с другого форума? _________________ Если идти не меняя направления, придешь туда, откуда ушел.
Botya Почетный форумлянин
Пол: Возраст: 44 Зарегистрирован: 12.08.2005 Сообщения: 267 Откуда: Москва
Добавлено: 16.08.2005 12:31
Mantissa
Цитата:
Спасибо тебе за высокую оценку! Я так понимаю - ты наш коллега с другого форума?
Привет, Mantissa! Так уж получилось, что я первый модератор "на деревне" на важном для меня пока ещё молодом форуме для аспирантов
Пока что здесь еще мало народу и не много тем... но все впереди! Я не сомневаюсь, что в ближайшем будущем мы с AlexMen'ом и последователями сделаем из него достойный ресурс!
Пока что здесь еще мало народу и не много тем... но все впереди! Я не сомневаюсь, что в ближайшем будущем мы с AlexMen'ом и последователями сделаем из него достойный ресурс!
Обязательно так и будет . Тематика Вашего форума очень актуальна для потенциальных ученых и в ближайшее время, я верю, наберет хорошие обороты. Мы тоже когда-то начинали с малого, я работала в паре со своим напарником, т.е. было всего два модератора, а посмотри как мы сейчас выросли
Успехов вам и процветания! _________________ Если идти не меняя направления, придешь туда, откуда ушел.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы