Итак лучший или не очень лучший модератор 2009. хоть и не конец года... но можно высказать свое мнение. и проголосовать )) _________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши??
Romul
а че ты вредниччаешь?? ты почитай... о чем беседа шла)))) _________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши??
Капля дождя Знаток
Медали: Нет
Добавлено: 03.09.2009 12:54
Из моих наблюдений: Лучший модератор - medjai.
Далее Джерри и Stalker*Gudvin*.
Constanta Почетный форумлянин
Медали: 3
Stalker*Gudvin* ужасный модератор. Да и medjai тож оставляет желать лучшего. Из того, что есть, Джерри самая нормальная. _________________ Скромность украшает только тех, кому больше украшаться нечем.
Кругом одна бездуховность ((( Как страшно жить.
Constanta
Чем не устраивает работа Гудвина и Меджая? _________________ - А "если тебя ударили по правой щеке, подставь левую"?
- Подставь левую... Уйди под атакующую руку и снизу ударь со всей силы в челюсть! (с)
Stalker*Gudvin* Авторитет
Возраст: 38 Зарегистрирован: 04.05.2009 Сообщения: 1386 Откуда: Россия
Медали: 2
Хотелось бы узнать чем не устраиваю. _________________ Товарищ, верь, пройдет она, И демократия, и гласность, И вот тогда госбезопасность, Припомнит ваши имена.
Гость
Добавлено: 08.11.2009 19:38
На форуме в принципе не допустима тема обсуждения модераторов и администраторов но в данном случае я с чтитаю уместным что бы посетители оставляли здесь сообщения о работе администрации что бы улучшать работу если что-то в ней пользователям кажется хамским и грубым ТОЛЬКО ПОЭТОМУ ТЕМА НЕ ЗАКРЫТА
Гость
Добавлено: 13.08.2010 09:41
А чего их бояться? Если что и нарушу, то поправят и дальше общаться Во-всяком случае у нормальных модераторов подход должен быть такой, а там где они ненормальные люди надолго не задерживаются
в теме "жалобы" и т.д., неплохо было бы не ссылку на профиль нарушителя, а туда, где он нарушил. А то так пространственно можно сказать многое.
таким вот например: "Во всех темах от него чем-то неладным веет, темы читать вообще неприятно становится, много грязи... В довесок рассылает личные сообщения матерного характера. Здесь так принято?"
не слишком ли пространственно человек выражается? _________________ The strongest among you may not wear a crown...
- "Он находит удовольствие в причинении боли просто потому что, он может ее причинить."
Visp
Ты действительно в личных сообщениях выражаешься грубо?
Здесь так не принято.
такое бывает, но не в сторону пользователя, это скорей для усиления. Но меня за это наказали. Я говорю о том, что описал выше))) _________________ The strongest among you may not wear a crown...
- "Он находит удовольствие в причинении боли просто потому что, он может ее причинить."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы