Гестия
У нормальных мужчин сердце находится на месте - в мозгу. У ненормальных - размазано от желудка до паха.
Делаю вывод Шо нормальных можно не кормить.
Более того, нормальные еще и женщину накормят, причем еще и вкусно. Женщина устала, не здорова, устала торчать на [вырезано модератором] - сварить картошечки-макарон с отбивной из мяса-куры, да еще стопарь налить...
В очередной раз пишу: главное, чтоб крышечка к сундучку подходила, а на остальных наплевать.!!!!
DarinKA_I Частый посетитель
Пол:
Зарегистрирован: 29.06.2012 Сообщения: 9
Медали: Нет
Репутация: 6.8
Простые, быстрые проверенные рецепты.
Булочки (почти все на глаз) в 200млл молока развести 2 ч.л. сухих дрожжей, добавить 3-4 столовых ложек сахара, стакан муки, размешать хорошенько и поставить в теплое место "отдыхать" на 30-40 минут. По истечении времени, добавить щепотку соли, 2 яйца, ваниль или корица по желанию и муки до тех пор, пока тесто не станет мягким, но "резиновым". Замесить, снова дать постоять с полчасика. А тем временем включить духовку, чтобы она прогрелась до 200-220 градусов. Булочки формировать как угодно - можно шариками, можно "плюшками", можно гармошкой... Верх можно смазать яйцом (для глянца и коричневого цвета), можно посыпать сахаром. Пекутся с полчаса.
Старая добрая "Шарлотка": 4 яйца, 1 стак. сахара, 1 стак. муки взбить. На дно формы уложить яблоки (в оргинальном рецепте, но вкусно и с другими кислыми фруктами или ягодами) и залить фрукты полученным тестом. Запекать при температуре 180-200 градусов минут 20.
lili_lili Знаток Заблокирован
Зарегистрирован: 30.06.2012 Сообщения: 39
Медали: Нет
Репутация: 7.6
привет всем!!!
вообще не очень люблю готовить, но раз на мужском форуме есть такой важный раздел))) а для меня сейчас особенно актуально, тк обновили кухню, спрошу по выпечке...
как добиться чтобы пирог - та же "старая добрая шарлотка" (постом выше) идеально пропекался? а то у меня просто мания что низ горит а верх сырой.. вчера делала пироги с ягодами - так обязательно их перевернула))) конечно красота их от этого страдает))
конвекция в этом деле наверное дело не десятое?
Aeris Супер Элита
Пол:
Зарегистрирован: 17.07.2006 Сообщения: 20811 Откуда: Из города дождей и ветров
Медали: 15
к любой технике прилагается инструкция, почитай, там все написано. _________________ - А "если тебя ударили по правой щеке, подставь левую"?
- Подставь левую... Уйди под атакующую руку и снизу ударь со всей силы в челюсть! (с)
lili_lili Знаток Заблокирован
Зарегистрирован: 30.06.2012 Сообщения: 39
Медали: Нет
Репутация: 7.6
Джерри писал(а):
lili_lili
огонь меньше не пробовала делать?
Цитата:
конвекция в этом деле наверное дело не десятое?
к любой технике прилагается инструкция, почитай, там все написано.
разумеется, пробовала) у многих так вообщето..
поповоду техники - щас люди умные (в основном)))) и инструкции составляются интуитивно понятно 2-3 листа - если вы покупали технику так должны об этом знать)))))))
Aeris Супер Элита
Пол:
Зарегистрирован: 17.07.2006 Сообщения: 20811 Откуда: Из города дождей и ветров
Медали: 15
не осилить? _________________ - А "если тебя ударили по правой щеке, подставь левую"?
- Подставь левую... Уйди под атакующую руку и снизу ударь со всей силы в челюсть! (с)
lili_lili Знаток Заблокирован
Зарегистрирован: 30.06.2012 Сообщения: 39
Медали: Нет
Репутация: 7.6
да с какова перепугу... мне собственную плиту то нИАсилить
lili_lili
вот и я не понимаю в чем проблема?! включаешь нужную мощность, конвекцию и ставишь выпечку в духовку, при этом используя правильные ингредиенты и рецепты для теста. _________________ - А "если тебя ударили по правой щеке, подставь левую"?
- Подставь левую... Уйди под атакующую руку и снизу ударь со всей силы в челюсть! (с)
lili_lili Знаток Заблокирован
Зарегистрирован: 30.06.2012 Сообщения: 39
Медали: Нет
Репутация: 7.6
почему две?
lili_lili Знаток Заблокирован
Зарегистрирован: 30.06.2012 Сообщения: 39
Медали: Нет
Репутация: 7.6
Джерри писал(а):
lili_lili
вот и я не понимаю в чем проблема?! включаешь нужную мощность, конвекцию и ставишь выпечку в духовку, при этом используя правильные ингредиенты и рецепты для теста.
духовка то без конвекции))) я вот че подумала - может довести до ума конвекцией в свч?
lili_lili Знаток Заблокирован
Зарегистрирован: 30.06.2012 Сообщения: 39
Медали: Нет
Репутация: 7.6
немного промахнулись с плитой, че бывает - были увлечены грилем и вертелом, потом опять же хотелось побюджетнее...ну и в итоге приходится интуитивно фтыкать)))))
я вот че подумала - может довести до ума конвекцией в свч?
не, лучше на хлебозавод сгонять, там допекут _________________ - А "если тебя ударили по правой щеке, подставь левую"?
- Подставь левую... Уйди под атакующую руку и снизу ударь со всей силы в челюсть! (с)
lili_lili Знаток Заблокирован
Зарегистрирован: 30.06.2012 Сообщения: 39
Медали: Нет
Репутация: 7.6
ну.. у меня 18 хлебозавод за углом))) лан, че вы так волнуетесь - может не пристрелилась еще... я вообще не большой специалист по кухне - я тока для украшений..
но иногда хочется чета изобразить.....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы