Медали: Нет
Добавлено: 07.04.2005 09:14
Уважаемые коллеги! Я столкнулся с проблемой: когда я пытаюсь привлечь новых людей в наш форум, мне задают один и тот же вопрос, а именно:"А что мне это даст? Я таких форумов кучу видел, толку никакого, одна пустая болтовня!". Так вот я хочу с Вашей помощью, друзья, найти ответ на этот вопрос. У нас есть уже похожая тема тема "Чем наш форум выгодно отличается от других", но я хотел бы, чтобы в этом топике Вы подробнее написали, что на практике Вам дал наш форум, чего вы добились, благодаря нашему общению, что Вы применили в жизни? _________________ Возьму стерву в хорошие руки...
Харитон, спасибо Вам, что пытаетесь привлечь людей в наш форум. Весьма похвально. Приятно слышать.
Что касается пользы, то без ложной скромности могу сказать следующее.
Еще до создания этого форума, когда я бывал на других с подобной тематикой, то наблюдал примерно следующее.
Устоявшийся "костяк" какого-то форума настолько "спёкся", что никого не подпускал близко к себе, соответственно, когда новичок задавал вопрос (таким новичком был сам я тоже), то получал не ответ, а "отписку", а порой и указание на то, что мол, "чё фигню спрашиваешь?"
Тогда я решил создать совершенно противоположный форум с добродушной атмосферой, в компании которого бы все с радостью принимали новичков и никогда не осуждали, а только поощряли заданные вопросы!
Что ж, по-моему, нам это удалось... И не без помощи Вас, дорогие пользователи!
Mike Почетный форумлянин
Пол: Возраст: 49 Зарегистрирован: 18.01.2005 Сообщения: 281 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 07.04.2005 16:05
Этот форум мне дает общение с интересными людьми. _________________ Жизнь прекрасна!
Возможность пообщаться с в чем-то похожими на меня людьми... К сожалению, в реале мне их не хватает.... А также почувствовать, что воспитанность не до конца умерла. _________________ Выбpосить дypь из головы нетpyдно, но жалко...
glory СуперПрофи
Добавлено: 10.05.2005 17:59
Чертенок писал(а):
А также почувствовать, что воспитанность не до конца умерла.
Это точно! Почитав несколько других форумов, я пришла в ужас от засилия мата и оскорблений. Мне этот форум дал понимание того, что молодые люди могут с лёгкостью общаться на нормальном русском языке, проявляя к друг другу уважение. Это вселяет надежду на то, что в Рунете есть воспитанные люди и его будущее не настолько тёмное
Ля Гость
Добавлено: 11.05.2005 18:21
Именно сдесь не то что могу поговорить на довольно откровенные темы,а просто хорошо провести время.Пусть в компании мне визуально людей и не знакомых, но очень симпатичных мне. И вообще тут я чувствую себя как дома. И инете я провожу много времени, такчто даже тут немного отдыхаю. Ну и конечно же тут можно задать вопрос о чем либо и получить на него исчерпывающий ответ
А мне форум дал очень много. Я мало того, что нашла общение с людьми(его у меня и в реале очень много), но обсуждение некоторых особо "животрепещущих" тем коена что открыло мне глаза.
А еще, если меня очень задевает какое-то мнение, я спрашиваю у своих друзей/знакомых, как они считают. Так что форум дал мне не только новых знакомцев, но и помог лучше узнать старых... _________________ Ребята, давайте жить дружно!(с)
Constanta Почетный форумлянин
Медали: 3
Ну и конечно же тут можно задать вопрос о чем либо и получить на него исчерпывающий ответ
К сожалению это не всегда так. _________________ Скромность украшает только тех, кому больше украшаться нечем.
Кругом одна бездуховность ((( Как страшно жить.
Ну и конечно же тут можно задать вопрос о чем либо и получить на него исчерпывающий ответ
К сожалению это не всегда так.
Если мы будем считать, что делаем одно дело, то практически на любой вопрос сможем ответить.
Если еще его зададут корректно и опишут все подоплеки...
Я не говорю, что мы спасатели человечества, но всеж, что-то значим _________________ Специалист по компьютерной графике.
Ничего пока не дал, но и не взял ничего.
Может быть потому, что ещё мало времени здесь нахожусь.
Хотя нельзя не упомянуть о том, что радости и веселья форум доставил мне изрядное количество. _________________ Скромность украшает только тех, кому больше украшаться нечем.
Кругом одна бездуховность ((( Как страшно жить.
Это единственный форум, зарегистрироваться на котором у меня появилось желание. Я несколько месяцев была просто читателем на нем. И меня всегда приятно удивляла дружелюбная атмосфера. И часто возникало желание высказать свое мнение. И я понимаю, что даже если мнение других участников отличается от моего, они не будут стремиться оскорбить меня или посмеяться надо мной.
Так что спасибо всем большое!
И советы бывают дельные! Кое-что полезное нашла для себя _________________ Цвет окружающего мира зависит от цвета очков, которые у Вас на глазах
Прекрасный форум. Доброжелательная атмосфера. Так же как и многие здесь, сначала просто читала, потом решила зарегистрироваться. Завела тему, действительно насущную для меня на тот момент, и получила полезную рекомендацию помастурбировать ёршиком для унитаза под стеклянным столом, предварительно навалив на него кучу. Вот это действительно доброжелательная атмосфера. ничего не скажешь. Да и администрация видимо сквозь пальцы на такие фокусы пользоввателей смотрит.
После того случая время от времени захожу сюда, но отвечать что-то в темах нет никакого желания.
А в принципе, форум неплохой.
P.S. Модератору Антону отдельное спасибо.
Спасибо за отклик, Апельсиновая девочка, но скажите,
зачем Вы толкуете факты превратно? То, что Вы сказали про ершик от унитаза, было сказано НЕ В ВАШ АДРЕС, была приписка:
Цитата:
на правах анекдота, ничего личного
А модераторы всегда оскорбления и подобные случаи стараются пресекать. Именно для этих целей расположена кнопка "Пожаловаться" у каждого сообщения.
Мне жаль, что все добро, которое мы стараемся делать для пользователей, оборачивается непонятно чем.
добро, которое мы стараемся делать для пользователей, оборачивается непонятно чем
ой, просто кто-то не приемлет к своей благоговейной персоне никаких критических высказываний, даже шуток... бывает и такое...
а совершаемое добро, уважаемый AlexMen, (никто оспаривать это не будет) - его видно невооружённым глазом...
и большинство читателей признательны Вам и модераторам...
После пребывания в "МК", остаётся приятное "послевкусие", настроение улучшается, в общем, наступает умиротворение...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы