Что вы готовите на ужин?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198  След.  

Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов Мужской КЛУБ -> Книга любимых рецептов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Scarlett
Старший форумлянин







Возраст: 43
Зарегистрирован: 12.05.2009
Сообщения: 6206
Откуда: Питер
Медали: 6
Ветеран форума За отличное знание русского языка Орден за 3000 постов (Количество: 2) Орден за 5000 постов


Репутация: 822.5
голосов: 27

СообщениеДобавлено: 17.11.2009 19:57   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Гестия
За что же ты себя так? Плачу или расстроен
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гестия
Глобальный модератор






Пол: Пол:Женщина
Возраст: 100
Зарегистрирован: 22.05.2009
Сообщения: 42880
Откуда: Москва
Медали: 15
Самый дружелюбный За постоянное посещение форума Орден за 3000 постов Супер-пупер


Репутация: 4901.3
голосов: 298

СообщениеДобавлено: 17.11.2009 20:03   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Scarlett
Голодная забастовка Плачу или расстроен Плачу или расстроен Плачу или расстроен Плачу или расстроен Плачу или расстроен
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Scarlett
Старший форумлянин







Возраст: 43
Зарегистрирован: 12.05.2009
Сообщения: 6206
Откуда: Питер
Медали: 6
Ветеран форума За отличное знание русского языка Орден за 3000 постов (Количество: 2) Орден за 5000 постов


Репутация: 822.5
голосов: 27

СообщениеДобавлено: 17.11.2009 20:04   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Гестия
Бедняжечка, я бы не выдержала! Челюсть отвисла

Ой, чё то опять флудим. Смущение
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lunetta
Модератор-стажёр







Возраст: 47
Зарегистрирован: 20.06.2006
Сообщения: 1106
Откуда: Москва
Медали: 3
Самый инициативный Ветеран форума Приз мужских симпатий


Репутация: 1757.2
голосов: 18

СообщениеДобавлено: 17.11.2009 21:01   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

АМурка, ну ты гурман! Только с рецептиками пожалуйста, ладно??
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АМурка
Авторитет







Возраст: 36
Зарегистрирован: 07.08.2009
Сообщения: 1688

Медали: 2
Приз мужских симпатий Победа в конкурсе. 3 место


Репутация: 524.1
голосов: 5

СообщениеДобавлено: 18.11.2009 10:29   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Lunetta
Панна Котта
Основной рецепт: 350мл жирных сливок, ст.л. желатина, 50г сахара, пакетик ванилина. Можно добавить ягоды, сиропы, карамель, все будет к месту Улыбнуть лицо
Заливаете желатин стаканом холодной воды и оставляете на 40мин, сливки варите 15 мин, добавляете туда сахар, ванилин и чего еще хотите) Снимаете сливки, выливаете туда желатин, хорошенько размешиваете, разливаете по формочкам и часов на 5 в холод Улыбнуть лицо
Потом можно полить сиропом, украсить фруктами и т.д. Улыбнуть лицо

_________________
Что меня не убивает, то делает сильнее...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lunetta
Модератор-стажёр







Возраст: 47
Зарегистрирован: 20.06.2006
Сообщения: 1106
Откуда: Москва
Медали: 3
Самый инициативный Ветеран форума Приз мужских симпатий


Репутация: 1757.2
голосов: 18

СообщениеДобавлено: 18.11.2009 12:30   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

АМурка, ммммммм поэзия !!!
А болоньезе где? или готовый соус??
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АМурка
Авторитет







Возраст: 36
Зарегистрирован: 07.08.2009
Сообщения: 1688

Медали: 2
Приз мужских симпатий Победа в конкурсе. 3 место


Репутация: 524.1
голосов: 5

СообщениеДобавлено: 18.11.2009 15:55   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Lunetta
Болоньез
Фарш или кусочки мяса, помидоры, лук, количество по вкусу) Есть специальная приправа "Болонез".
Вот. Обжариваем фарш, лук, потом добавляем нарезанные помидоры, все это дело посыпаем приправой и заливаем водой, хорошо размешиваем, тушим на сковороде примерно минут 20, по желанию посыпаем зеленью и добавляем лавровый лист. Соус должен быть густой, концетрация зависит от вашего вкуса) Улыбнуть лицо
Поливаем макароны соусом и на стол Улыбнуть лицо Особенно красиво смотрится с длинными толстенькими спагетти и с "гнездами" Улыбнуть лицо

_________________
Что меня не убивает, то делает сильнее...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кассандра
Форумлянин






Пол: Пол:Женщина

Зарегистрирован: 16.11.2009
Сообщения: 14758

Медали: 10
Самый дружелюбный Орден за 3000 постов Самый активный Самый инициативный


Репутация: 16403.1
голосов: 120

СообщениеДобавлено: 18.11.2009 17:11   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Как же у вас все тут ВКУСНО.
У меня рецепт для любителей рыбы.
Она самая в томатном соусе.
Ингредиенты: 1 кг. хека или судак,2 луковицы, 3-4 моркови.
Способ приготовления:
- рыбу обсушить, нарезать кусочками шириной 2-3 см., посолить, обвалять в муке, слегка обжарить на сковороде;
- там же вместо рыбы притомить нарезанный лук и тертую морковь;
- в полученную в сковороде смесь добавить: перец горошком ок. 10 штук, 4 гвоздички, 500 гр. томатного соуса, 1 ст.л. сахара,2 ст.л. уксуса, перемешать;
- в посуду для запекания выложить слоями рыбу, перекрывая приготовленным маринадом и в духовку на 30 мин.
Когда первый раз сделала, мой мужчина на руках меня носил.
Сегодня опять его порадую... Подмигнуть
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lunetta
Модератор-стажёр







Возраст: 47
Зарегистрирован: 20.06.2006
Сообщения: 1106
Откуда: Москва
Медали: 3
Самый инициативный Ветеран форума Приз мужских симпатий


Репутация: 1757.2
голосов: 18

СообщениеДобавлено: 18.11.2009 22:10   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Кассандра, вкусно! А я не знала, что в духовке томить надо Смущение . Слоями перекладывала и в холодильник на ночь. А утром холодную, пропитанную кушать. Надо попробовать по-твоему. Подмигнуть
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lunetta
Модератор-стажёр







Возраст: 47
Зарегистрирован: 20.06.2006
Сообщения: 1106
Откуда: Москва
Медали: 3
Самый инициативный Ветеран форума Приз мужских симпатий


Репутация: 1757.2
голосов: 18

СообщениеДобавлено: 18.11.2009 22:12   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

АМурка, щас в тетрадочку свою волшебную перепишу рецепт. Подмигнуть
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гестия
Глобальный модератор






Пол: Пол:Женщина
Возраст: 100
Зарегистрирован: 22.05.2009
Сообщения: 42880
Откуда: Москва
Медали: 15
Самый дружелюбный За постоянное посещение форума Орден за 3000 постов Супер-пупер


Репутация: 4901.3
голосов: 298

СообщениеДобавлено: 20.11.2009 23:31   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Кассандра
Сделала сегодня твою рыбку. Очень вкусно и быстро Улыбнуть лицо спасибо за рецепт Подмигнуть
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aeris
Супер Элита






Пол: Пол:Женщина

Зарегистрирован: 17.07.2006
Сообщения: 20811
Откуда: Из города дождей и ветров
Медали: 15
Ветеран форума Победа в конкурсе. 1 место (Количество: 2) Орден за 20 000 постов Самый отзывчивый


Репутация: 10359.2
голосов: 137

СообщениеДобавлено: 28.11.2009 17:43   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Полдник для тех, кто на диете Съехал с катушек


А это ужин, печеночный торт (тоже для худеющих самое оно Очень счастлив) :

_________________
- А "если тебя ударили по правой щеке, подставь левую"?
- Подставь левую... Уйди под атакующую руку и снизу ударь со всей силы в челюсть! (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LionellEs
Авторитет







Возраст: 35
Зарегистрирован: 20.11.2009
Сообщения: 1531
Откуда: врн
Медали: 1
Орден за заслуги перед форумом


Репутация: 1524
голосов: 11

СообщениеДобавлено: 28.11.2009 21:03   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

фасоль с курицей)
_________________
Сэр Лайон Эльмуссен
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мерзавка
Продвинутый форумлянин






Пол: Пол:Женщина
Возраст: 104
Зарегистрирован: 20.07.2009
Сообщения: 8901
Откуда: Одесса
Медали: 11
Орден за 3000 постов Самый инициативный Душа компании Самый преданный (орден)


Репутация: 2793.9
голосов: 73

СообщениеДобавлено: 28.11.2009 21:14   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

LionellEs
А поподробнее можно?

_________________
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LionellEs
Авторитет







Возраст: 35
Зарегистрирован: 20.11.2009
Сообщения: 1531
Откуда: врн
Медали: 1
Орден за заслуги перед форумом


Репутация: 1524
голосов: 11

СообщениеДобавлено: 29.11.2009 10:25   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Мерзавка
ну всё элементарно))отвариваешь фасоль( перед отваркой желательно, чтобы она постояла ночью в воде, быстрее варится будет и полезнее так), после фасоли пережариваешь лучок, марковку. Смешиваешь фасоль с пережаркой. Ну и курицу в любом виде добавляешь: будь то окорочка, или же грудка или что-то ещё этакое.. Улыбнуть лицо

_________________
Сэр Лайон Эльмуссен
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Constanta
Почетный форумлянин






Пол: Пол:Женщина

Зарегистрирован: 28.12.2005
Сообщения: 2935
Откуда: Москва
Медали: 3
Самый мудрый Самый активный Самый преданный (орден)


Репутация: 1735.4
голосов: 31

СообщениеДобавлено: 06.12.2009 14:39   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Маффины с сыром и ветчиной

_________________
Скромность украшает только тех, кому больше украшаться нечем.
Кругом одна бездуховность ((( Как страшно жить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кассандра
Форумлянин






Пол: Пол:Женщина

Зарегистрирован: 16.11.2009
Сообщения: 14758

Медали: 10
Самый дружелюбный Орден за 3000 постов Самый активный Самый инициативный


Репутация: 16403.1
голосов: 120

СообщениеДобавлено: 06.12.2009 16:55   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Гестия
Всегда пожалуйста. Чтобы быть добрыми, модераторы должны вкусно есть. Кавычки

Сегодня у меня на кухне выходной, чтобы долго не возиться возьму куриные бёдра посолю, обсыплю приправой ( очень советую "приправа для курицы по-восточному" cykoria), заверну в фольгу и в духовку на час. Каждое бедро заворачиваю отдельно. Ммммммммм, курица в "собственном соку"- пальчики оближешь. Ангел
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гестия
Глобальный модератор






Пол: Пол:Женщина
Возраст: 100
Зарегистрирован: 22.05.2009
Сообщения: 42880
Откуда: Москва
Медали: 15
Самый дружелюбный За постоянное посещение форума Орден за 3000 постов Супер-пупер


Репутация: 4901.3
голосов: 298

СообщениеДобавлено: 06.12.2009 18:39   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Каннеллони с беконом под томатным соусом

Если кому нужен рецепт, он тут

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ромашка
Авторитет






Пол: Пол:Женщина
Возраст: 41
Зарегистрирован: 16.05.2005
Сообщения: 1046
Откуда: Украина
Медали: Нет


Репутация: 709.6
голосов: 9

СообщениеДобавлено: 08.12.2009 10:40   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

ой вчера вкусняшку приготовила на ужин.Муж был в восторге!
Короче.Отбиваете свиное мясо, как на отбивные, размером с ладошку.Я делала 6 кусочков.Солите, перчите, отставляем в сторонку.Нарезаем мелко лук (у меня вышло около 1,5 ст. ложки лука), 2 зубочка чеснока мееелко режем, отваренные шампиньоны мелко нарезаем, 1 маринованный огурец и кожу половины помидора (мякоть помидора не желательно).Всё это перемешиваем, заправляем майонезом.Теперь.Выкладываем отбитое мясо на противень, политом раст. маслом, на мясо ложечкой выкладываем нашу начинку и сверху посыпаем тёртым сыром.Отправляем в духовку на 25 минут (около 180 градусов).Тем временем варим картоху, делаем пюре.И вуаля!Реальная вкусняшка.Кстати по рецепту грибы туда не идут, но в холодильнике были 4-5 штучек, решила их туда тоже положить.
Перед подачей украсить зеленью ... муж мой пел Свист # Свист

_________________
Женщина - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aeris
Супер Элита






Пол: Пол:Женщина

Зарегистрирован: 17.07.2006
Сообщения: 20811
Откуда: Из города дождей и ветров
Медали: 15
Ветеран форума Победа в конкурсе. 1 место (Количество: 2) Орден за 20 000 постов Самый отзывчивый


Репутация: 10359.2
голосов: 137

СообщениеДобавлено: 08.12.2009 11:55   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Ромашка
Я делала похожее, только мясо-грибы-сыр с майонезом.
Тоже очень вкусно Улыбнуть лицо

_________________
- А "если тебя ударили по правой щеке, подставь левую"?
- Подставь левую... Уйди под атакующую руку и снизу ударь со всей силы в челюсть! (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов Мужской КЛУБ -> Книга любимых рецептов Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198  След.
Страница 7 из 198

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы