Что вы готовите на ужин?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198  След.  

Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов Мужской КЛУБ -> Книга любимых рецептов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пчелочка
Мастер






Пол: Пол:Женщина
Возраст: 39
Зарегистрирован: 17.03.2007
Сообщения: 790

Медали: 2
Самый отзывчивый Самый мудрый


Репутация: 733
голосов: 14

СообщениеДобавлено: 13.09.2007 19:09   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Девочки,вам пофлудить негде? Болталка к вашим услугам Бонд, Джеймс Бонд
_________________
люблю желтый цвет, одуванчики и липовый мед)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aeris
Супер Элита






Пол: Пол:Женщина

Зарегистрирован: 17.07.2006
Сообщения: 20811
Откуда: Из города дождей и ветров
Медали: 15
Душа компании Победа в конкурсе. 1 место (Количество: 2) Ветеран форума Самый дружелюбный


Репутация: 10359.2
голосов: 137

СообщениеДобавлено: 13.09.2007 20:12   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Пчелочка
Ну не сердись Улыбнуть лицо

Вот мой ужин сегодня: Жареные баклажаны, завернутые в рулетики с сыром и чесноком, салатик с помидорками и огурцами, вареная картошечка.

_________________
- А "если тебя ударили по правой щеке, подставь левую"?
- Подставь левую... Уйди под атакующую руку и снизу ударь со всей силы в челюсть! (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пчелочка
Мастер






Пол: Пол:Женщина
Возраст: 39
Зарегистрирован: 17.03.2007
Сообщения: 790

Медали: 2
Самый отзывчивый Самый мудрый


Репутация: 733
голосов: 14

СообщениеДобавлено: 13.09.2007 20:32   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Джерри
Спасибо. Но все-таки нужен рецепт селедки со специями и с уксусом Улыбнуть лицо

_________________
люблю желтый цвет, одуванчики и липовый мед)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pierre
Авторитет






Пол: Пол:Мужчина
Возраст: 49
Зарегистрирован: 16.05.2007
Сообщения: 1003
Откуда: Америка
Медали: 2
Самый отзывчивый Самый мудрый


Репутация: 1786.1
голосов: 23

СообщениеДобавлено: 13.09.2007 20:54   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

У меня сегодня на ужин блины с мясом. Третий день ем, а не надоедают.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aeris
Супер Элита






Пол: Пол:Женщина

Зарегистрирован: 17.07.2006
Сообщения: 20811
Откуда: Из города дождей и ветров
Медали: 15
Душа компании Победа в конкурсе. 1 место (Количество: 2) Ветеран форума Самый дружелюбный


Репутация: 10359.2
голосов: 137

СообщениеДобавлено: 13.09.2007 21:43   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Пчелочка
Не вредничай Улыбнуть лицо у тебя тема как называется?
Как ты спросила, так я тебе и ответила. Подмигнуть

А с селедкой знаю только три блюда: селедка соленая (собственного приготовления), салат "селедка под шубой" и запеченая в духовке. Улыбнуть лицо

_________________
- А "если тебя ударили по правой щеке, подставь левую"?
- Подставь левую... Уйди под атакующую руку и снизу ударь со всей силы в челюсть! (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пчелочка
Мастер






Пол: Пол:Женщина
Возраст: 39
Зарегистрирован: 17.03.2007
Сообщения: 790

Медали: 2
Самый отзывчивый Самый мудрый


Репутация: 733
голосов: 14

СообщениеДобавлено: 13.09.2007 22:04   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Джерька
Да не вредничаю. Улыбнуть лицо Я про селедку спрашивала и попросила не флудить. Все.
Ох, видно придется все-таки в магазине купить и признаться в собственной неумелости Шарики за ролики

_________________
люблю желтый цвет, одуванчики и липовый мед)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SEEEYES
Звезда форума







Возраст: 46
Зарегистрирован: 27.08.2005
Сообщения: 10641
Откуда: Казань
Медали: 1
Заслуженный модератор


Репутация: 2617.8
голосов: 59

СообщениеДобавлено: 14.09.2007 07:30   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Пчелочка
А кто тебе даст именно такой рецепт?
По сути селедка делается очень просто и маринад к ней тоже, но получиться ли это таким же, как вы ели.
Тут надо было запоминать и смаковать, а сделать - дело не хитрое Шарики за ролики

_________________
Специалист по компьютерной графике.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SEEEYES
Звезда форума







Возраст: 46
Зарегистрирован: 27.08.2005
Сообщения: 10641
Откуда: Казань
Медали: 1
Заслуженный модератор


Репутация: 2617.8
голосов: 59

СообщениеДобавлено: 14.09.2007 07:33   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

А у нас вчера ужин был королемскай!
Фаршированные перчики, картошечка, шарлотка, яблочки запеченые с творогом и зеленый чай "грезы султана" \Очень счастлив/

_________________
Специалист по компьютерной графике.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mara
Главный авторитет






Пол: Пол:Женщина
Возраст: 46
Зарегистрирован: 12.10.2006
Сообщения: 2952
Откуда: Киев
Медали: 3
Самый дружелюбный Приз мужских симпатий Душа компании


Репутация: 702.8
голосов: 33

СообщениеДобавлено: 14.09.2007 09:43   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Пчелочка писал(а):
Сама люблю мясо, МЧ обожает рыбу. Где-то попробывал селедку в пряно-уксусном маринаде, теперь требует приготовить такую же. А я не знаю как Шарики за ролики На предложение купить в магазине, отвечает категорическим отказом, мол " та была сделана в домашних условиях". Может кто знает рецепт или готовил, подскажите плиииииз Улыбнуть лицо


мой папа что то похожее делал.
самый лучший вариант: спроси у мч, где именно он это ел, и спроси этих людей, как они это делали.

_________________
Слава Україні!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Romul
Старичок








Зарегистрирован: 10.02.2005
Сообщения: 15831
Откуда: Седогрив
Медали: 9
Ветеран форума Самый инициативный Орден за 10000 постов (Количество: 2) Душа компании


Репутация: 696.5
голосов: 74

СообщениеДобавлено: 14.09.2007 10:46   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Макароны по-флотски Подмигнуть
_________________
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пчелочка
Мастер






Пол: Пол:Женщина
Возраст: 39
Зарегистрирован: 17.03.2007
Сообщения: 790

Медали: 2
Самый отзывчивый Самый мудрый


Репутация: 733
голосов: 14

СообщениеДобавлено: 14.09.2007 11:37   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

SEEEYES писал(а):
Пчелочка
А кто тебе даст именно такой рецепт?

Да никто не даст. Сама найду. Извините, что спросила Языкнуть

_________________
люблю желтый цвет, одуванчики и липовый мед)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mara
Главный авторитет






Пол: Пол:Женщина
Возраст: 46
Зарегистрирован: 12.10.2006
Сообщения: 2952
Откуда: Киев
Медали: 3
Самый дружелюбный Приз мужских симпатий Душа компании


Репутация: 702.8
голосов: 33

СообщениеДобавлено: 14.09.2007 12:09   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Пчелочка
не растраивайся. вот Лунеттка появится, она точно знает.

_________________
Слава Україні!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mara
Главный авторитет






Пол: Пол:Женщина
Возраст: 46
Зарегистрирован: 12.10.2006
Сообщения: 2952
Откуда: Киев
Медали: 3
Самый дружелюбный Приз мужских симпатий Душа компании


Репутация: 702.8
голосов: 33

СообщениеДобавлено: 17.09.2007 10:07   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Пчелочка писал(а):
Джерри
Спасибо. Но все-таки нужен рецепт селедки со специями и с уксусом Улыбнуть лицо


Пчелочка, вот мне дали рецепт селедки, ток без уксуса. но уксум сможно по вкусу добавить уже в готовую селедеку. эт кому как нравится.

Сельдь очистить от кожи и костей. Разделить на две части, каждую порезать на тонкие, аккуратные ломтики.
Маринады для сельди:
1) майонез, черный перец, сок лимона
2) соевый соус, сок лайма
3) растит. масло, лимон. сок, черн. перец
4) красное вино, молотая паприка
5) карри, горчица, майонез
6) лимонный сок, горчица

Продукты для соусов смешиваются произвольно, учитывая вкусовые ощущения.
Сельдь выдерживается 2-3 часа.

я не пробовала так делать, сама делаю проще. покупаю сельдь, режу и все такое, добавляю соль по вкусу. специи, оставляю на часик. если селедка порезана не крупно, то и 30 минут хватит. потом, в зависимости от настроения добавляю немножечко уксуса, масла и мням мням.

ты сделай, а мч пусть попробует. потом скажет, чего бы добавить.
удачки.

_________________
Слава Україні!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SEEEYES
Звезда форума







Возраст: 46
Зарегистрирован: 27.08.2005
Сообщения: 10641
Откуда: Казань
Медали: 1
Заслуженный модератор


Репутация: 2617.8
голосов: 59

СообщениеДобавлено: 17.09.2007 10:34   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

mara
Цитата:
Сельдь выдерживается 2-3 часа.

Как раз в уксусе ее и можно выдержать, и того меньше

_________________
Специалист по компьютерной графике.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пчелочка
Мастер






Пол: Пол:Женщина
Возраст: 39
Зарегистрирован: 17.03.2007
Сообщения: 790

Медали: 2
Самый отзывчивый Самый мудрый


Репутация: 733
голосов: 14

СообщениеДобавлено: 17.09.2007 18:37   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Марочка, спасибо,попробую, тока майонеза там точно не было. Улыбнуть лицо Вообщем сделаю так :выдержу в уксусе 2 ч. + черный,красный перец, карри, еще какие-нибудь специи. И пусть только не понравится Злой как черт Улыбнуть лицо
Мы уже даже поссорились с ним из-за этой селедки Шарики за ролики

_________________
люблю желтый цвет, одуванчики и липовый мед)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mara
Главный авторитет






Пол: Пол:Женщина
Возраст: 46
Зарегистрирован: 12.10.2006
Сообщения: 2952
Откуда: Киев
Медали: 3
Самый дружелюбный Приз мужских симпатий Душа компании


Репутация: 702.8
голосов: 33

СообщениеДобавлено: 04.12.2007 14:40   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

что то темки кулинарные умирают.
я вот что на выходных готовила. думала на обед, получилось на ужин:
Драники с грибной начинкой

_________________
Слава Україні!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ежик
СуперПрофи






Пол: Пол:Мужчина
Возраст: 59
Зарегистрирован: 30.06.2009
Сообщения: 171

Медали: Нет


Репутация: 62.2

СообщениеДобавлено: 08.07.2009 20:54   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Мясо по Министерски с картошечкой Улыбнуть лицо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гестия
Глобальный модератор






Пол: Пол:Женщина
Возраст: 100
Зарегистрирован: 22.05.2009
Сообщения: 42880
Откуда: Москва
Медали: 15
Орден за 10000 постов Самый преданный (орден) Ветеран форума Заслуженный модератор


Репутация: 4901.3
голосов: 298

СообщениеДобавлено: 08.07.2009 21:17   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

А я не ужинаю Несчастлив
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зелёная чаинка
Завсегдатай








Зарегистрирован: 30.04.2009
Сообщения: 3049
Откуда: с Луны
Медали: 2
Ветеран форума Приз мужских симпатий


Репутация: 1695.5
голосов: 14

СообщениеДобавлено: 08.07.2009 21:25   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

А что такое ужин??
_________________
не бзди ни кого!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Constanta
Почетный форумлянин






Пол: Пол:Женщина

Зарегистрирован: 28.12.2005
Сообщения: 2935
Откуда: Москва
Медали: 3
Самый активный Самый мудрый Самый преданный (орден)


Репутация: 1735.4
голосов: 31

СообщениеДобавлено: 08.07.2009 21:29   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Знающие люди советуют ужин отдать врагу. Языкнуть
_________________
Скромность украшает только тех, кому больше украшаться нечем.
Кругом одна бездуховность ((( Как страшно жить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов Мужской КЛУБ -> Книга любимых рецептов Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198  След.
Страница 3 из 198

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы