По мне так это копия НАТОвской нынешней формы, за исключением президенского полка, и копия формы конца 30-х начала 40-х(верхний снимок).
Ни натовская, ни уж тем более форма 30-х - 40-х, не удобна!!! Примерял на себе и ту, и ту и форму для нашей спецуры. Вот у спецов форма отпад, ине надо никаких керзачей и портянок.
RAS7
А по снегу, в лесу лучше валенок только экипировка спецов. _________________ Не требуй от человека того, чего сам сделать не в силах.
Чем больше ограничиваешь свободу человека, тем больше отдаляешь его от себя.
RAS7 Главный авторитет
Медали: 3
Вообще-то в Союзе уже хорошо знали какое значение имеет для бойца правильное обмундирование. Например в спецчастях и в разведке всё было очень хорошо продуманно.
Скажу как представитель гнилого забугорья.
Тут парадную форму кроят те же самые гадские пидагоги из модной индустрии. Потому что офицер должен выглядеть максимально элегантно.
Чтобы вонючий гражданский посмотрел и позавидовал.
Но а обычная военная форма очень далека от моды.
Вот возьмём подштанники. Вы будете ржать, но знающий человек понимает как нижнее бельё важно для бойца.
А подштанники тут просто сказка! Сделанны так что когда холодно то они греют, а когда жарко - у них вентиляция! Я зимой ношу их постоянно.
Выглядят как женские колготки, когда оденешь, в зеркало лучше не смотреть.
Но это я отвлёкся.
Я уверен в том, что в парадной форме офицер должен выглядеть так, чтобы любой гражданский ему позавидовал.
Я уверен в том, что в парадной форме офицер должен выглядеть так, чтобы любой гражданский ему позавидовал.
А то как же! Кто же спорит? Но при этом парадка не должна напоминать примочки из серии "Испанский сапог" и пр. пыточные атрибуты! _________________ Скромность украшает мужчину, когда у него нет других достоинств, а у меня их - хоть отбавляй!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы