В чем разница между красотой и симпатией? На чем основывается влечение к другому человеку. В реальную причину трудно поверить, потому что она иррациональна и окутана мистикой.
Обоняние воздействует на лимбическую систему, отдел головного мозга, который контролирует голод, агрессию, сексуальные эмоции и другие базовые «животные чувства» человека.
Люди не отдают себе отчета, что на их психику воздействует до 70 000 запахов именно в силу того, что это остается в сфере подсознания. Не случайно, запах так трудно выразить словами. Мы можем хоть как-то охарактеризовать запах, лишь указав на его источник, например, запах розы, запах тухлого яйца.
Что интересно, нет промежуточных оттенков в восприятии запахов. Нейтральных запахов не бывает. Они вызывают либо положительные эмоции, либо отрицательные.
В гениальном романе «Парфюмер» Патрик Зюскинд показал чудовищную власть запахов, их способность изменять зрительный образ человека.
Не мы ли сами признаем царство запахов, стремясь принимать душ по несколько раз в день и все пробуя новые и новые дезодоранты. Многие женщины в поисках обретения сексуальности готовы заплатить за флакон духов любые деньги.
Современный человек высокомерно не замечает то, что известно любой кошке или псу. Естественный запах тела – вот что на самом деле притягивает или отталкивает. Именно природный натуральный запах кожи, гениталий будит древний инстинкт продолжения рода. От него зависит выбор или отвержение партнера. И его не забить никакими дезодорантами или духами.
Откуда берется запах тела? Оказывается, он является продуктом жизнедеятельности многочисленных бактерий или микрофлоры, которая обитает на коже и на слизистых оболочках половых органов. Разлагая продукты выделения потовых, сальных и других желез, бактерии кожи и слизистых бактерии продуцируют целую гамму веществ, которые и формируют запах тела. Итак, чем мы будем пахнуть, зависит от продуктов выделения и состава микрофлоры.
В идеале, от природного запаха женщины у мужчины (или наоборот) должно «сносить крышу». Вспомним знаменитые послания Наполеона к Жозефине: «Завтра прибываю в Париж. Не мойся!»
вопрос: как относимся?
Не секрет, что есть такие люди, которые занимаются сексом только после душа.
А есть люди, которые готовы на спонтанность в сексе и их гораздо больше привлекает естественный запах партнёра.
что думаем? _________________ - Идешь к женщине - не забудь плетку, - говаривал старик Ницше.
И добавлял совсем уж тихо: "Для своей Госпожи"
Что-то тут не так.
Есть очень много мужиков, которые в борьбе с алкоголем, куревом, бензином и пр. амбре, потеряли даже те зачатки обоняния, которые им выделила природа. Но женщинами они интересуются и даже не очень обращая внимания на ароматы, исходящие от них. _________________ Насколько голуби прекрасны, поймешь, лишь оттирая след.
Я реагирую на запахи. Люблю, когда девушка приятно пахнет. Даже если она не хороша собой, но от неё исходит приятный аромат, это как-то сглаживает недостатки визуального образа.
Но для секаса достаточно запаха чистоты, поэтому я за секас после душа. _________________ Жизнь как зебра: полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная... и в конце ж..па...
Янка Эксперт
Возраст: 43 Зарегистрирован: 20.06.2007 Сообщения: 265 Откуда: Донецк.обл.
Медали: Нет
А я за секас до душа, после душа, и в процессе душа!
А если серьезно, я довольно чувствительна к запахам (чувствую запах спиртного, сигареты даже через несколько часов, после жвачки и "антиполицая"). Поэтому сильные ароматы мужских дезиков и т.д. могут подпортить ощущения в плане секса; да и у мужчин бывает привычка выливать на себя полфлакона
А просто запах мужского тела очень нравиться--если это тело моется, конечно, хотя бы 2 раза в день. При секс. возбуждении этот запах немного меняется--и это тоже заводит; поэтому я за спонтанный секс.
Сама в последнее время стала часто пользоваться духами--просто нашла "свои". Правда муж их почти не ощущает Но те, которые он "слышит"--для меня как дифлофос. _________________ Бывало проснёшься как птица
Крылатой пружиной на взводе-
И хочется жить и трудиться!!!
Но к завтраку это проходит...
Запах тела однозначно, но если это тело мылось на крайняк вчера. В северных условиях сойдёт, на юге небось и 2 раза в день мало.
Ароматы всякие разные хороши, когда просто находишься рядом.
Вообще-то, всё хорошо в меру, и всё сойдёт, если оно в меру и ноги мытые. )))
А вот свой аромат найти мне не удалось (((((( _________________ Чем больше узнаю людей, тем больше люблю такс.
ага, аромат жареных котлет или пива с рыбкой - самое то _________________ Жизнь как зебра: полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная... и в конце ж..па...
Aeris Супер Элита
Зарегистрирован: 17.07.2006 Сообщения: 20809 Откуда: Из города дождей и ветров
Медали: 15
ага, аромат жареных котлет или пива с рыбкой - самое то
Вот не знала я, надо будет поискать. _________________ - А "если тебя ударили по правой щеке, подставь левую"?
- Подставь левую... Уйди под атакующую руку и снизу ударь со всей силы в челюсть! (с)
Янка
Мыться хотя бы 2 раза в день??!!
Прости, если 2 раза это "хотя бы", то сколько в идеале? _________________ Разбойники требуют кошелек или жизнь, женщины - и то, и другое.
Птица Завсегдатай
Медали: 1
А я люблю , когда пахнет вкусно, парфюмом. Но не слишком много и резко. А к выбору очень привиредлива, нравятся очень мало какие ароматы. Натуральный запах тоже приветствуется. Но мне кажется, он как раз таки появляется после секса) А даже после душа пахнет парфюмированными запахами (гелями, шампунями и тд и тп)
Не могу сказать, что сам запах может влиять на желание человека. Только если в минус))))) _________________ ☜♡☞
Мыться хотя бы 2 раза в день??!!
Прости, если 2 раза это "хотя бы", то сколько в идеале?
Ну утром и вечером--это стандарт, согласен? А после работы--особенно грязной, уборки, ремонта машины.и т.д.? А если на улице +35? Тогда 2х-разового душа как-то маловато... _________________ Бывало проснёшься как птица
Птица Завсегдатай
Медали: 1
Имхо, логично секситься апосля душа, т.к. тот же пот вроде хорош только в свежем (ну прямо как баранина) виде, потом он под воздействием бактерий неприятные оттенки приобретает... А вообще ничего лучше естественного телесного аромата нет... Дезодорантами только в социуме пользоваться надо... _________________ we leave now
nothing will follow, nothing at all
the cleansing flames of entropy
to devour us all
Янка Эксперт
Возраст: 43 Зарегистрирован: 20.06.2007 Сообщения: 265 Откуда: Донецк.обл.
Медали: Нет
А помыв полы, полазив пыль повытирав и почистив унитаз, уж простите, в постель идешь? _________________ Бывало проснёшься как птица
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы