Iolanta
я не хочу хвалить себя ,но я такой...если я люблю -то мне больше никто не нужен вообще.хоть 100 красоток покажут,я заценю их внешность,может стиль и все...
но и таких парней часто не ценят! _________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и порыдать!
да, согласна, девчонки часто сами виноваты, сама раньше такая была, не ценила, а потом жалуются - а где же парни серьезные нормальные, а сами в свое время на мишуру покупались и не ценили серьезных, скучными они им казались, забывают, что "не все то золото, что блестит"
Iolanta
зато потом выходят замуж и всю жизнь страдают от несчастной жизни...муж такой-сякой.ай-ай-ай )))) или остаются с детьми на руках и без мужа !
и еще желательно,чтобы девушка не курила и не пила )) _________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и порыдать!
если я люблю -то мне больше никто не нужен вообще.
Это все так.
Дело не в "налево", просто
если мужчина поймет, что его попросту динамят с сексом,
не потому, что она не готова и т.п., а просто потому,
что она стерва и ей так в кайф, то он такого отношения
терпеть не станет, согласись?
Это уже называется не уважать себя.
Дэф
ну в таком случае да.ну со стервой столько не продержишься ) месяц макс)))
Цитата:
Toni
Цитата:
если я люблю -то мне больше никто не нужен вообще.
Это все так.
не все. я знаю многих у кого есть любимые девушки и жены,но они изменяют. _________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и порыдать!
да ладно вам...
просто мы встречались всего один раз, а все остальное время в интернете общаемся.
после встречи я записала его в друзья, а он на что то надеется.
вот и вся история.
живем на разных полюсах земли. _________________ - Идешь к женщине - не забудь плетку, - говаривал старик Ницше.
И добавлял совсем уж тихо: "Для своей Госпожи"
да ладно вам...
просто мы встречались всего один раз, а все остальное время в интернете общаемся.
после встречи я записала его в друзья, а он на что то надеется.
вот и вся история.
живем на разных полюсах земли.
а шороху навела то _________________ Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Калипсо Тренер
Пол: Возраст: 45 Зарегистрирован: 06.09.2007 Сообщения: 635 Откуда: Москва
Медали: Нет
У меня завязались серьёзные отношения с секса на первом свидании!
Это был единственный раз, когда я поддалась искушению И не капельки не желею!
Но я не считаю это нормой Сначало надо узнать человека, а уж потом ... _________________ I'm glad when you walk ... you hold my hand... I'm happy that you know how to be a man ... I'm glad that you came into my life... I'm so glad <3
били такие случаи давали на 1 на 2 и даже на 3-ем свидании...)) я с такими девушками серьёзных отношений не заводил и заводить не буду...бессмысенно)) .....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы