ВATMAN
Посмотреть бы на них хотя бы...
Хоть на одного...
В нашем провинциальном городе даже геев нет...
Эмы есть, а геев нет...
Тем более би...
Как только познакомлюсь, обязательно отпишусь.
Stalker*Gudvin* Авторитет
Возраст: 38 Зарегистрирован: 04.05.2009 Сообщения: 1386 Откуда: Россия
Медали: 2
ВATMAN
Посмотреть бы на них хотя бы...
Хоть на одного...
В нашем провинциальном городе даже геев нет...
Эмы есть, а геев нет...
Тем более би...
Как только познакомлюсь, обязательно отпишусь.
Может нажо как-то прикормить там что-ли и сразу и геи и мужики БИ пояаяться, потом отстреливать будете.
У нас геев в городе как тараканов, одни даже устроили акцию: Встали с плакатом"Я гей, спроси у меня как это" Около ДЕТСКОЙ библиотеки!!!! Я бы увидил, я б.. (даже глаз не натнешь, ещё за ухаживания примет) _________________ Товарищ, верь, пройдет она, И демократия, и гласность, И вот тогда госбезопасность, Припомнит ваши имена.
eaST Ценный кадр
Возраст: 34 Зарегистрирован: 22.04.2009 Сообщения: 68 Откуда: On The Other Side Of My Dream
Медали: Нет
Добавлено: 05.05.2009 15:13
вообщем мне фиолетово)))
за пропаганду вешать нафег)))
хотя девушки би прикольные)))
ВATMAN
а что же ты со мной в личке не продолжил ? я так ждал твоего ответа
ну так повторюсь тут. я НЕ БИ ....если я спокойно отношусь,это ни о чем не говорит.
так откуда вопрос созрел ,если не секрет? _________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и порыдать!
Aeris Супер Элита
Зарегистрирован: 17.07.2006 Сообщения: 20809 Откуда: Из города дождей и ветров
Медали: 15
Нет? Как ты меня разочаровал! _________________ - А "если тебя ударили по правой щеке, подставь левую"?
- Подставь левую... Уйди под атакующую руку и снизу ударь со всей силы в челюсть! (с)
ВATMAN
ну так повторюсь тут. я НЕ БИ ....если я спокойно отношусь,это ни о чем не говорит.
так откуда вопрос созрел ,если не секрет?
Ты это ВATMAN, не совращай мальчика, он девочек любит _________________ Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Aeris Супер Элита
Зарегистрирован: 17.07.2006 Сообщения: 20809 Откуда: Из города дождей и ветров
Медали: 15
Romul
А ты откуда знаешь? _________________ - А "если тебя ударили по правой щеке, подставь левую"?
- Подставь левую... Уйди под атакующую руку и снизу ударь со всей силы в челюсть! (с)
ВATMAN
так откуда вопрос созрел ,если не секрет?
Ты это ВATMAN, не совращай мальчика, он девочек любит
А я и не совращаю его просто мне казалось что он где-то писал на форуме что он БИ
ВATMAN
нет-нет ..это шутка была...забудь эти слова я помню это...давно было. _________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и порыдать!
BAТMAN Мастер
Пол: Возраст: 37 Зарегистрирован: 28.07.2009 Сообщения: 863 Откуда: Из города которого нет
Медали: Нет
Мда... Я не удивлюсь если следующие темы от ВАТМАNа будут типа "Как вы относитесь к зоофилам""Как вы относитесь к некрофилам""Как вы относитесь к смене пола" %) _________________ Дураки на грабли наступают,а [вырезано модератором] напрыгивают.
Мда... Я не удивлюсь если следующие темы от ВАТМАNа будут типа "Как вы относитесь к зоофилам""Как вы относитесь к некрофилам""Как вы относитесь к смене пола" %)
ООоо.... ты как в оду глядел, опоздал на годик, тут такие темки гуляли от ВАТМАNа _________________ Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы