Какое влияние на вас осуществляет запах мужского пота? Как вы относитеси к этому?
Спрашываю потому что не люблю пользоватся дезодорантами. Да ещё й случайно попал на статейку в которой говорится что многим женщинам ето даже нравится и возбуждает. Правда ли это? Хочу узнать вашу личную мысль, мнение дорогие девушки.
Aeris Супер Элита
Зарегистрирован: 17.07.2006 Сообщения: 20809 Откуда: Из города дождей и ветров
Медали: 15
И запахи, и обоняние у всех разные.
Меня не возбуждает ни запах пота, ни "действующий" в этот момент дезодорант. _________________ - А "если тебя ударили по правой щеке, подставь левую"?
- Подставь левую... Уйди под атакующую руку и снизу ударь со всей силы в челюсть! (с)
Какое влияние на вас осуществляет запах мужского пота? Как вы относитеси к этому?
Хмммм......
Запах пота и его интенсивность бывает разная)))))
Есть такой запах, который я вообще не перевариваю.
А есть такой, что при определенной ситуации даже нравится
(во время секса).
Не люблю, когда во время секса от мужчины пахнет
мылом/гелем для душа/дезиками. Лучше естественный запах
чистого тела. То есть - никакого запаха или же чуть-чуть с запахом пота (но только того, который меня не отталкивает).
Если запах пота мужчины меня отталкивает, я вряд ли с ним
буду иметь что-то общее.
Ну а в общественных местах, конечно, лучше запаха пота не иметь.
Зелёная чаинка Завсегдатай
Медали: 2
если слабенький, свежий, то даже возбуждает, а вот если не мытый со вчера, то тошнотворно это.
Ненавижу когда воняет от толстых.
А вот дорогую туалетную воду, которой не заливаются с ног до головы, а чуть брызнутся, ненавязчиво так - кайф... _________________ Глупое сердце, не бейся!
Все мы обмануты счастьем,
Нищий лишь просит участья...
Глупое сердце, не бейся.
Дианчик Эксперт
Медали: Нет
Добавлено: 19.06.2009 14:29
только отрицательная реакция.
Добавлено: 19.06.2009 15:07 Последний раз редактировалось: Дэф (19.06.2009 15:19), всего редактировалось 1 раз
А я вот вспомнила...
Тот запах пота, который я терпеть не могу,
исходил исключительно от худых мужчин...
костлявых...
От полных не так противно. Для меня.
Вот.
Не зря же нам нравится определенный тип
мужчин/женщин.... не просто так...
Может, именно запах у них особенный,
а может... не знаю, в общем.
Так что твой наезд, Зелёная чаинка,
думаю, необоснован.
Мне нравится ощущать запах человека с которым я общаюсь ( если он мне интересен конечно ), НО в жару я бы не советовала игнорировать дезодоранты ( ну разве что есть возможность мыться каждые пол часа ).
Одинаково не люблю сильные запах и пота и парфюма.
впервые слышу ,что запах пота может кого-то возбуждать ! _________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и порыдать!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы