16. Классическая поза. В ней у девушки появляется возможность смотреть тебе в глаза во время секса и целоваться. И то и другое может довести ее до крайней степени возбуждения. Доказано, что женщины могут испытать оргазм от одного поцелуя.
Вот уж не про меня. поцелуи конечно возбуждают, но чтоб оргазм от них был... Это часа два нужно лизаться и то врятли. А так представляю целуешся с парнем, вы только начали встречаться, а тебя как начнет трясти, глаза закатываются, он тебя спрашивает, что мол случилась. А ты ему: "Дорогой, ты был великолепен, я словила такой оргазм!" Че правда такие бывают?
И пункт 11 - мне хватило бы короткого рассказа во сколько лишился, чисто для итереса. А чтоб длинный рассказ, может еще о каждом соитии рассказ послушать, так лично у вас до секса и не дойдет! _________________ Она плакала, а он смеялся... А вокруг пело лето, и все смеялось вместе с ним!
Люблю-Куплю-Туфлю
Так не только целуются при этом, нелепые движения еще совершают. _________________ Я буду говорить только в присутствии своего авокадо.
snv3004
Да ничего там не возбуждает, мне один это только делал. Прикольно когда на руках между пальцев, ну перепонки, облизывает. _________________ Я буду говорить только в присутствии своего авокадо.
Первой статье могу только последовать, сказать нечего.
А вот вторая
Цитата:
40 универсальных моментов, равно нравившихся почти всем дамам без исключения
Гестия
Как всегда очень интересно.
Не согласна пожалуй с 4 пунктом, во-первых не фанатка "унесенных ветром", а во-вторых не люблю овлекаться от процесса.
Да и еще 21. Ничего не чувствую, на смех пробирает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы