Все вопросы и прочее пишем только здесь! Будьте внимательны!! _________________ - А "если тебя ударили по правой щеке, подставь левую"?
- Подставь левую... Уйди под атакующую руку и снизу ударь со всей силы в челюсть! (с)
Ромул, я же просила не голосовать за меня вообще и за модеров, по другим номинациям, кроме модераторской.
Я убрала у тебя 2 позиции. Выбери других. _________________ - А "если тебя ударили по правой щеке, подставь левую"?
- Подставь левую... Уйди под атакующую руку и снизу ударь со всей силы в челюсть! (с)
Ромул, я же просила не голосовать за меня вообще и за модеров, по другим номинациям, кроме модераторской.
Я убрала у тебя 2 позиции. Выбери других.
одну позицию согласен... чёт обшибся... а вот другую не согласен...
в принципе твоё дело, но я её снова поставлю... _________________ Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Гестия snv3004, исправь плиз.
Нет, за модеров только в одной номинации.
В противном случае, голоса будут не засчитаны. _________________ - А "если тебя ударили по правой щеке, подставь левую"?
Aeris Супер Элита
Зарегистрирован: 17.07.2006 Сообщения: 20809 Откуда: Из города дождей и ветров
Медали: 15
snv3004, ты можешь править свои посты А то по одному ты на 20 стр. накатаешь _________________ - А "если тебя ударили по правой щеке, подставь левую"?
snv3004
Я тоже _________________ - А "если тебя ударили по правой щеке, подставь левую"?
Aeris Супер Элита
Гестия snv3004
и все желающие!
Вы можете написать модеров в те номинации, которые отдали бы им Думаю, им будет приятно почитать. Но это не засчитается. _________________ - А "если тебя ударили по правой щеке, подставь левую"?
Гестия
А по-моему, справедливо. _________________ - А "если тебя ударили по правой щеке, подставь левую"?
Нельзя ли еще самого вредного, и самого загадочного вписать?
Самый загадочный у нас Зеленая чаинка
Все что в моих силах было, я сделала, далее все зависит от администратора.
Пусть будет, может быть он и добавит еще номинации.
Тогда все доголосуют _________________ - А "если тебя ударили по правой щеке, подставь левую"?
А самый активный, наверное по количеству постов, или как?
А еще вопрос, как добавляется репутация, в зависимости от чего? Ну кроме той, что другие дарят. _________________ Я буду говорить только в присутствии своего авокадо.
Aeris Супер Элита
Мерзавка
Самый активный это тот, кто больше всего оставил именно содержательных постов, количество особой роли не играет. Т.к. можно и в игры набить 5000
Репутация еще начисляется автоматом, при отправке сообщений самим форумчанином. Там конечно крохи и они не так заметны, как подаренные. _________________ - А "если тебя ударили по правой щеке, подставь левую"?
Aeris Супер Элита
umka
Ты правила читала?
Переголосовывай, не засчитаем иначе. _________________ - А "если тебя ударили по правой щеке, подставь левую"?
umka Вожак
Медали: 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы