как вы относитесь к сексу когда у девушки месячные?
Положительно
24%
[ 25 ]
отрицательно
40%
[ 41 ]
дык как то все равно=)
35%
[ 36 ]
Всего проголосовало : 102
Автор
Медали: Нет
Добавлено: 23.04.2009 00:58
а то недавно приспичило и мне и ему, а у меня месячные как раз пошли... но ничего не было потому что мы вместе недавно и я не могла понять его отношения к сексу в месячные, а он походу не мог понять моего отношения) ну и так заступорились) а вообще я к этому не сказать что прям очень хорошо отношусь - не гигиенично как то... _________________ Сильный пол слабее слабого, в силу своей слабости сильного пола к слабому
topor55
Здесь матом не ругаются! Выражения выбираем! _________________ - А "если тебя ударили по правой щеке, подставь левую"?
- Подставь левую... Уйди под атакующую руку и снизу ударь со всей силы в челюсть! (с)
maler Новичок
Добавлено: 27.04.2009 23:27
не в месячные это паливо !!! во первых переделаете всю кровать ! во вторых как то не гегеиничненько !! ну а если оч хочется то моня придумать чего нибудь другое ! дырочек то много ))))
Popov Новичок
Добавлено: 29.04.2009 20:42
Вообще, когда месячные, то больше вероятность девушке инфекцию подцепить
linn_ks Частый посетитель
Добавлено: 08.05.2009 21:17
topor55 писал(а):
linn_ks
[вырезано модератором], так сильно надо чтоли? Тогда минет и петтинг вам в помощь!
вообщето не так сильно надо, а захотелось поинтересоваться!!!!!!! а ты "умный" сильно я вижу _________________ Сильный пол слабее слабого, в силу своей слабости сильного пола к слабому
а почему Топор55 со всеми ругается?
как некрасиво с девушками....))
автор.
в ванной.
счастья и удачи. _________________ - Идешь к женщине - не забудь плетку, - говаривал старик Ницше.
И добавлял совсем уж тихо: "Для своей Госпожи"
Как топора ещё не забанили?(без обид). К сексу во время месячных отношусь отрицательно.Недельку можно и потерпеть.
Когда то мой бывший друг предложил сделать своей девушке кунилингус во время месячных %) . Но это давно было,не знал ещё что к чему _________________ Дураки на грабли наступают,а [вырезано модератором] напрыгивают.
Aeris Супер Элита
Зарегистрирован: 17.07.2006 Сообщения: 20809 Откуда: Из города дождей и ветров
Медали: 15
Чтобы забанить нужно дать кучу предупреждений, как устных так и письменных Все под контролем! _________________ - А "если тебя ударили по правой щеке, подставь левую"?
- Подставь левую... Уйди под атакующую руку и снизу ударь со всей силы в челюсть! (с)
Калипсо Most Wanted
Ээ... я разве первый начал?
По мойму я культурно предложил прояснить ситуацию...
Про бывшего друга кстати смешно.
linn_ks Частый посетитель
Добавлено: 03.06.2009 17:36
topor55 писал(а):
Ты смотрю смелая не по статусу... Здесь срач не устраивают, так что в личку, если за слова отвечаешь.
в "СМЕЛОСТИ"НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ ВИЖУ! я задала вопрос и прошу отвечать корректно! если не нравится вопрос можешь не отвечать. думаю спорить с тобой нет смысла, так как я останусь все равно при своем мнении. так что вопрос думаю исчерпан? _________________ Сильный пол слабее слабого, в силу своей слабости сильного пола к слабому
Девушкам можно отвечать на этот вопрос? Я как раз "на коне" ...
По-моему, это противно и не гигиенично. А если мужу надо будет - я и без вмешательства своей нижней части доведу его до того состояния, которое ему нужно, другими частями тела, так сказать...
А topor55ушку не ругайте - он мне здОрово помог советами в моей темке!!!
Simka СуперПрофи
Пол: Возраст: 36 Зарегистрирован: 19.08.2009 Сообщения: 239 Откуда: Тульский край
Добавлено: 09.09.2009 15:25
Как вы относитесь к сексу во время месячных? Хочется послушать мнение обоих полов _________________ В женщине всем должно быть прекрасно
Akaka Главный авторитет
Пол: Возраст: 37 Зарегистрирован: 11.08.2009 Сообщения: 2883 Откуда: Москва
Удивительно, но во время ЭТИХ дней, я сама не своя до секса - хочу, хочу и хочу... Удерживает только забота о своем здоровье (читай ниже)
Саманта писал(а):
P.S.: для информации: это может быть губительно для женского здоровья. Во время месячных шейка матки приоткрывается для оттока крови и очистки сгустков из матки. А в это время во влагалище будет входить член и елозить, гоняя кровь туда сюда, забивая шейку матки, раздражая слизистую и шейку . Это может привести к воспалениям, эрозиям и тд.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы