Алексей_1980
ничего сверх оригинального, для больших экспериментов мне не хватает вдохновения (так как я готовлю в комнате по причине того, что живу в коммуналке пока) и духовки.
Из последнего:
хм.. ну поняла, что сыр на яичницу лучше не тереть, а при готовке обложить ее (яичницу) кружками помидоров, а сыр порезать кубиками и сверху посыпать базиликом. Один раз так попробовала... Вкус - неземной, сожрала всю сковороду. Сочетается всё 100%.
Так что пока экспериментирую с приправками, ну и меняю ингредиенты в различных блюдах.
Дарина Тренер
Пол: Возраст: 41 Зарегистрирован: 19.06.2007 Сообщения: 672 Откуда: Белая Русь
Медали: Нет
мдаа))) одни эмоции, аж у самого слюньки потекли))
кст по поводу яишенки))) :
вот я лично так делаю, с начала на растительном масле обжариваю до лёгкой корочки чёрный хлеб, выклабываю на тарелку, потом обжариваю колбасу, до еле-заметного подсушивания и ее тож на тарелку, за тем помидоры кружками и жарит до смены агрегатного состояния( но не до состяния прям воды или кашы, но оч оч мягкого) затем выклабываю быстро колбасу и хлеб на сковордку, а потом два яйца разбиваю, чуть ниже огонь накрываю крышкой и жду пока придасться фотрма, и тож, такой вкус просто --> вот)) так что советуюю))
и ещё один реццепт называется яйцо в батоне, берём кусок батона шириной см 2-3 вырезаем мякоть его и обжариваем на раст масле с двух сторон потом заливаем яйцом, добовл\ем соли, и обжариваем с 2-х сторон и тож такая вкусняшка )) _________________ Жизнь преккрасна
Akaka Главный авторитет
Пол: Возраст: 37 Зарегистрирован: 11.08.2009 Сообщения: 2883 Откуда: Москва
Медали: Нет
а я петрушку, хоть она и по мужской части, но люблю я ее _________________ ......но увидев слезы у нее на глазах, лук от волнения забыл, что его режут......
Akaka Главный авторитет
Пол: Возраст: 37 Зарегистрирован: 11.08.2009 Сообщения: 2883 Откуда: Москва
Медали: Нет
А я люблю печь кексы))) Шоколадные, цитрусовые и с вареной сгущенкой в качестве начинки))) Муж обожает)))) А когда борщ варю, съедает за вечер всю кастрюлю _________________ Что меня не убивает, то делает сильнее...
Дарина Тренер
Пол: Возраст: 41 Зарегистрирован: 19.06.2007 Сообщения: 672 Откуда: Белая Русь
Медали: Нет
А у нас шашлык сегодня, чего то праздника захотелось. Кстати никто не пробовал водку с яблочным вкусом? Чего-то я не купила, там написано сахарный сироп присутствует, сладкая что ли водка? _________________ Я буду говорить только в присутствии своего авокадо.
200г маргарина, 300г сахара, 300г муки, 5 яиц, ванилин, разрыхлитель, по желанию какао-порошок(побольше), или лимонную цедру(можно просто лимонную кожуру мелко нарезать). Маргарин растапливаете, добавляете по одному яйца, взбиваете, сахар, ванилин, потом муку с разрыхлителем и нужный вкусовой ингридиент. Потом в форму(не менее 2л) и в духовку. Около часа, сами увидите, когда приготовите)))) Если со сгущенкой будете делать, то потом разрежете на части поперек и промажете))) _________________ Что меня не убивает, то делает сильнее...
Дарина Тренер
Пол: Возраст: 41 Зарегистрирован: 19.06.2007 Сообщения: 672 Откуда: Белая Русь
Медали: Нет
А у нас рыбка.........была
Стейки из форели(можно семгу) промыть,обсушить ,натереть специями,я не солю,но можно посолить, в фольгу,сверху дольку апельсина,сок четверти лайма или лимона и в шкаф на 20 минут.На гарнир(кто любит с гарниром) вареную картошечку с укропом,я люблю вареную белую спаржу или стручковую фасоль(сегодня - фасоль),отварить,сбрызнуть растопленным сливочным маслом, посыпать белыми сухариками и ням-ням. _________________ Если у вас и седьмой блин комом, к чёрту блины - пеките комочки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы