Хорошая штука - интернет! Зашел на минутку, вышел через полтора часа
Пришел домой, поставил вариться сосиски... А потом футбол начался, и забыл! Вспомнил только, когда первый тайм кончился и кухню дымом заволокло! Теперь я - счастливый обладатель "афрососисок". Пожалуйста, следите за едой, не повторяйте моих ошибок!
СанСаныч! Тебе рецепт рулета из тыквы, в народе Ханыма.
Тесто как на пельмени. Начинка тыква и лук 1 к 1 .тыкву накрупной терке, лук кубичками мелкими. Солим,перчим, масло раст. Добавляем. Тесто тонко раскатываем, укладываем начинку и заворачиваем в рулет. На мантоварку на 30 минут от закипания.
Ааа, так это манты с тыквой, что ли? Только форма другая. Узбекское блюдо вроде. Вкуснятина. Только через часа 1,5 уже мяса хочется. Еще в каждый мант лучше кусочек сливочного масла класть, так сочне и вкуснее.
Дочь_Ветра Вожак
Зарегистрирован: 20.06.2016 Сообщения: 4513 Откуда: круг Сварога, Навь.
Медали: 1
Ааа, так это манты с тыквой, что ли? Только форма другая. Узбекское блюдо вроде. Вкуснятина. Только через часа 1,5 уже мяса хочется. Еще в каждый мант лучше кусочек сливочного масла класть, так сочне и вкуснее.
Можно и так, ещё такой рулет запекать можно, а не парить. Да узбекское. Про манты посмотри я в пельменях писала, может сливочное масло и можно, но я никогда не делала так, потому как в манты кладу курдюк и раст.масло добавляют обязательно.
Эта идеальная, мантная, у нее нет специфического тыквенного запаха, вернее он не так ярко выражен, мякоть не раскисает и не разваливаетя на волокна, внутри имеет темно-оранжевый цвет, в сыром виде вкусная.
Уверена если на рынке спросите у узбеков/казахов/киргизов мантную тыкву, они подскажут где купить в Москве. У нас тут ее редко где поймаешь, мы из Алматы в прошлом году заказывали.)))
Ааа, так это манты с тыквой, что ли? Только форма другая. Узбекское блюдо вроде. Вкуснятина. Только через часа 1,5 уже мяса хочется. Еще в каждый мант лучше кусочек сливочного масла класть, так сочне и вкуснее.
Упс!
Перечитала, поясняю. В манты с тыквой мясо кладем.
Кстати я экспериментировала и в пост вместо мяса в манты добавляла рыбу "язык", ну жирнючая такая, и картофель, получалось вкусненько.
А вообще вариантов пареного теста с начинкой мульон, например пегодя... корейские пирожки на пару, начинка вообще любая, но вот мои самые любимые это крахмальные пегодя с кващеной капустой и свининой...))) В корейском ресторане можно попробовать...я за крахмальное тесто не бралась ни разу.)))
Я опять жрать хочу. Нельзя читать такие темы на ночь глядя
Правильно! Нужно читать другие!
Не только к еде аппетит проснется!))))
Как раз аппетит к "не только к еде" и пытаюсь усыпить)) но кушать тогда начинает хотеться. Может, выпить все-таки?) как раз купил сегодня бутылочку текилы
Дочь_Ветра Вожак
Зарегистрирован: 20.06.2016 Сообщения: 4513 Откуда: круг Сварога, Навь.
Медали: 1
AlexAleks
Так аппетит ещё больше разыграется.)))) выпей воды ледяной. Помогает ненадолго, ну или если совсем невмоготу отвари яиц, только белок можно на ночь...))))
Ну ты себя лучше знаешь, на меня алкоголь в обратном направлении действует.)))
Овощи сырые к белку в принципе в любом количестве.
Если ещё худеешь, хлеб только не бери.
Думаю: Чего б такого на ужин низкокалорийного приготовить? И решила заглянуть в морозилку, так как свежих продуктов нету, за ними завтра топать надо.
Так вот - смотрю, пакетик с супом лежит. Суп-крем, овощной, петрушечка даже видна. Гут. Размораживаю-размораживаю я суп, а он как комком был так и остался... Не жидеет.... Я его потыкала ножом, мол а че не жидкий?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы