нееееееееееее что ты, что ты.......как то неудобно здесь трясти своими сисяси перед незнакомыми .......
Ну вроде уже познакомились _________________ Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Iren.ka Тренер
Медали: Нет
Добавлено: 23.10.2009 14:13
Картинок явно не хватает!!
Я так сама как-то в раздумьях, какой фрукт для моей груди подходит? _________________ Всё не так плохо, как Вы думаете. На самом деле всё гораздо хуже!
Грудь -лтмон, грудь-апельсин, грудь - грейпфрут, грудь-кокос....
Это что? .... по цвету, по вкусу, по размеру? Вот всегда так - наговорят, наговорят и никаких образных пояснений. Даже личка не подходит. Это же надо... _________________ Насколько голуби прекрасны, поймешь, лишь оттирая след.
Iren.ka Тренер
Добавлено: 23.10.2009 14:29
Romul писал(а):
Iren.ka писал(а):
Картинок явно не хватает!!
Я так сама как-то в раздумьях, какой фрукт для моей груди подходит?
а фото в студию.. поможем
Не переживай, есть кому помочь. _________________ Всё не так плохо, как Вы думаете. На самом деле всё гораздо хуже!
)))) забавно,..тогда может просто белая мокрая футболка?)))
хорошая идея фото в студию.. устроим конкурс на лучшую мокрую футболку... _________________ Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
))))))))))))))))) на фотик батарею куплю новую- и обязательно)))))))))))))))))) _________________ "...Мать моя в коньках на босу ногу.." "Федор Двинятин"
RAS7 Главный авторитет
Медали: 3
*СВЕТЛАЯ*
на фото в галерее как-то непазборчиво -это дыни или ананасы? _________________ Насколько голуби прекрасны, поймешь, лишь оттирая след.
Iren.ka Тренер
Добавлено: 23.10.2009 14:55
Romul писал(а):
Ernestina писал(а):
хорошая идея фото в студию.. устроим конкурс на лучшую мокрую футболку...
Я смотрю Вы, Romul, всем предлагаете свои фотки выложить и устроить конкурс.
А свой характер хоть определили уже в соседней теме???? _________________ Всё не так плохо, как Вы думаете. На самом деле всё гораздо хуже!
хорошая идея фото в студию.. устроим конкурс на лучшую мокрую футболку...
Я смотрю Вы, Romul, всем предлагаете свои фотки выложить и устроить конкурс.
А свой характер хоть определили уже в соседней теме????
Да потем вариантам он не определяется _________________ Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Iren.ka Тренер
Добавлено: 23.10.2009 15:07
Ну тогда Вам точно нужно создать отдельную тему и выложить свои фотографии с разных сторон. И народ поможет Вам определиться. _________________ Всё не так плохо, как Вы думаете. На самом деле всё гораздо хуже!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы