milaha
Ростов на Дону? помнится я у вас под мостом ночевал,ну такой большоооой,большой мост,там еще сразу пляж начинался в парке прогуливался,хороший город
продукты в принципе сложно испортить, особенно в век пошаговых инструкций. забил в поисковик "гуляш" и получил сто три рецепта, в которых только что за тебя посуду не достают. остальное вопрос практики и места крепления рук.
LevaGerman Постоянный жилец
Зарегистрирован: 27.10.2015 Сообщения: 12
Медали: Нет
Репутация: 2.8
с голоду не помру, чень ть приготовлю для себя любимого, но вообще готовить не люблю и не умею
Напомнило,у меня товарищ был,так вот коксом болду натер и девке туда запихал,ох их вшторило обоих. Деваха огонь,такая красивая была,помню обзавидовался по юности
Хочу поделиться с вами рецептом моего детства. Это нереально вкусная " ложная икорка. ".
В детстве я была гурманом 😀. Когда все дети просили у мамы испечь пирог , я умоляла " сварить икру ").
Я из Украины , поэтому цены писать не буду , но могу уверить вас , что это нереально дёшево и афигенно вкусно! . Съедают даже те гости , которые не любят настоящую икру.
Вам понадобится :
1/3 стакана манки.
1 /2 стакана подсолнечного масла ( можно меньше , я добавила только две столовые ложки.).
1 стакан воды
1 стакан селёдочного россола ( бонусом вам будут офигевшые глаза продавца , когда вы попросите продать вам только россол😀.). Обычно бесплатно отдают.
2 столовые ложки томатной пасты. ( Можно не покупать банку , а взять в маленьком пакете).
В кастрюлю вливаем воду , масло , рассол и добавляем томатную пасту. Тщательно перемешиваем.
Доводим до кипения и тоненькой струйкой всыпаем манку и тщательно мешаем , чтобы не было комочков.
Две минуты варим и снимаем с плиты. Ставим в холодильник и остужаем.
Вкуснейшая " намазывалка " на хлебушек готова!
Возможно на фото выглядит не очень , но это очень вкусно.
Приятного аппетита).
P.s. У меня получилось очень много этой икры. Если сварить весь пакет манки , можно накормить полгорода 😂😂.
P.p.s. Я на хлебушек мажу сливочное масло ( да , да я мажор ) и сверху икру , тогда вкус бутерброда с икрой идентичный.
Кому интересно у меня по ценам вышло столько :
- Пакет манки ( 1 кг. ). - 11 грн. ( Но я варю манную кашу ребёнку , поэтому мне она ещё пригодится)).
- Бутылка масла 1л. - 29 грн.
- Вода - почти бесплатно)
- Банка томатной пасты - 25 грн. ( Маленькая пачка около 8 грн.)
- Селёдочный рассол - чаще бесплатно ( но в этом раз с меня содрали 3 грн. за 0.5 банку😂.
Хлебушек я думаю и так все покупают , ну а масло сливочное как повезёт)).
Спасибо за внимание и ещё раз приятного аппетита!
Готовить долгое время "боялся". Ну и было (и есть!) кому, зачем связываться. У меня свои дела/обязанности.
А тут попробовал. Блин! да в принципе это не так и сложно.
Берешь кусок мяса, порезал крупными кусками, поперчил, посолил, в фольгу завернул, в духовочку на пару часиков - и красота!
Вкуснотища.
Разные маринады не уважаю. Вообще фигня получается.
Сам по себе продукт всегда вкусен.
Странно было бы если бы я не умела готовить
Но жуть как не люблю... да и моя орда такая привередливая... поэтому у нас в меня всегда одно грузинское блюдо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы