В последнее время мне часто пишут письма о том, что не приходят уведомления о новых сообщениях.
В этой теме я описываю возможные причины и методы их устранения:
Итак...
1) В настройках профиля выключена опция "Присылать уведомления о новых сообщениях на e-mail".
В этом случае нужно посетить свой профиль и включить эту опцию. Она находится почти в самом низу профиля.
2) В настройках профиля указан неверный электронный адрес.
В этом случае необходимо зайти в свой профиль и указать верный электронный адрес.
3) Письма от нас классифицируются почтовым сервером как спам и не доходят до Вас.
В этом случае нужно занести наш адрес в "белый список" (почти у всех почтовых серверов типа mail.ru, yandex.ru и под.) такая функция есть.
Либо попросить это сделать администрацию своей почты. Наш адрес, с которого приходят уведомления - support@men-s-club.su
4) Вы не посетили тему с момента последнего уведомления о новых сообщениях.
В каждом уведомлении есть фраза "К Вам больше не будут приходить уведомления о новых сообщениях, пока Вы не просмотрите тему", причем сделать это нужно по ссылке, приведенной в сообщении. В этом случае гарантия того что наш форум "поймет" Ваше посещение, будет выше.
Обо всех других "нештатных" ситуациях просьба сообщать В ЭТОМ ТОПИКЕ.
Проблемы будут решаться по мере их возникновения и оперативно!
Антон Почти звезда форума
Медали: 1
AlexMen
mail.ru. Сейчас сменил почту и уведомления приходят
Но странно.. раньше на мэйл.ру нормально было...
Они, правда, поменяли дизайн, но отражаться-то это не должно... _________________ Побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто не сдаётся
AlexMen
Повод-то есть, Саша, но мне теперь интересна причина этого торможения почты
Кэри
Мне тоже!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто не сдаётся
Т.е. получается, что игнорировали как спам?
Или глюк.... Мне кажется, что второе ближе.... _________________ Побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто не сдаётся
AlexMen а вот у меня в последнее время письма приходят, по ссылке пытаюсь открыть он мне пишет что здесь такого и т.д. что то вроде такого такой темы не найдена ...
Что это такое?
А у меня другой трабл: Захожу в инет вижу новые темы,отмеченные галочками,не смотрю их,выхожу из инета на пару минут.Захожу,и ОП! все темы отмечены как прочитанные,и фиг найдёшь где чего появилось.... _________________ "Кто, если не я, когда, если не сейчас."
Антон Почти звезда форума
Медали: 1
И уведомления перестали приходить, и на по пришедшим уведомлениям приходится заново вводить пароль и логин
Хотя на почте другого сервера все нормально _________________ Побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто не сдаётся
помогите, кто может. после переустановки форума ко мне не приходят уведомления о появившихся новых сообщениях на форуме.
очень не удобно без уведомлений. шо делать? подписка стоит. пробовала отписаться и снова подписаться, результата никакого. _________________ Слава Україні!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы