Чего ему не хватает? Что нравится/не нравится?
Напишите, пожалуйста, все "+" и "-", которые вы здесь видите.
Что хотели бы увидеть.
З.Ы.: Про тех. возможности можно написать, но если что-то и изменится, то очень не скоро.
Тему закрыл.
Есть отдельная специальная прикреплённая тема для обсуждения предложений по форуму.
https://men-s-club.su/viewtopic.php?t=2316 KSergey _________________ - А "если тебя ударили по правой щеке, подставь левую"?
- Подставь левую... Уйди под атакующую руку и снизу ударь со всей силы в челюсть! (с)
Слишком узкая тематика форума получается: создаются топики исключительно одинаковой направленности - в основном про секс, причём ладно если были бы разнообразные темы, так нет же! все одинаковые темы, мне сто раз писать одно и тоже в этих темах не интересно. Одним словом скучно...
На мой взгляд, "жизнь" Мужского клуба не должна ограничиваться на взаимоотношениях мужчина-женщина, там должны быть и дискуссионные темы и философские и много ещё чего. Нужны умные образованные люди, способные мыслить и высказывать свою точку зрения в самых животрепещущих, интересных вопросах. _________________ Сэр Лайон Эльмуссен
balerina-budulay
Проблемы у всех одинаковы, почти у всех
Тем много из-за того что многие ленятся искать похожие ситуации. Здесь мы никак повлиять не можем. _________________ - А "если тебя ударили по правой щеке, подставь левую"?
- Подставь левую... Уйди под атакующую руку и снизу ударь со всей силы в челюсть! (с)
Зузуля Ценный кадр
Возраст: 39 Зарегистрирован: 26.10.2009 Сообщения: 53 Откуда: Самара
Медали: Нет
Добавлено: 12.01.2010 23:13
Спасибо, мне очень нравится форум!!!! обычно ищу похожие ситуации и пытаюсь разобраться. Желаю процветания и благополучия, а люди интересные, умные, образованные я считаю, что есть на форуме _________________ Есть ли во мне изюминка?Во мне масса изюминок.Да я,практически,кекс!!!
Y.j
Посмотри в своем профиле:
внешний вид форума Там ее один вариант есть.
Что касается этого цвета, то голосованием было решено его оставить и именно мужчины не хотели его менять _________________ - А "если тебя ударили по правой щеке, подставь левую"?
Соглашусь с этим.
В форуме все нравится, иначе бы я не бежала сюда, как только мои заснут.
Минус: глюки (думаю, что никому не надо рассказывать - какие).
А еще было бы удобнее читать личную переписку, если бы она показывалась в виде чата, но только с одним собеседником.
Я тоже так считаю. Интересно было бы поговорить и на философские темы.
Вот если бы был такой раздел, то там было бы удобно создавать эти темы. А так- не знаешь куда засунуть:| . Вроде и к "советам" это не относится и для "спрашиваю у всех" тоже не в тему.
И потом их в соответствующем разделе искать намного проще. Если охота уйти в глубины разума- сразу понятно где тебя ждут..... (Я сейчас не психушку имею ввиду).
А так все нравится. Форум супер.
Интересно было бы поговорить и на философские темы
Ага всегда мучил вопрос что первично?с самого института.
Или там теорию трансёрфинга.... _________________ Размер мужского достоинства измеряется шириной женской довольной улыбки после секса,а не то что он там линейкой намерил.
Есть с чем сравнивать, так как "живу" не только здесь.
Так вот (да простят меня уважаемые Администраторы и Модераторы ) - очень большое дублирование тем и вопросов участниками (понятно, что лень копаться, искать), может быть есть возможность ужесточить контроль над создаваемыми темами (например возникла тема, Модератор пишет: "Перенесено туда-то", и ссылочка, где читать).
А ещё было бы приятней видеть какой-нибудь значок под аватаром, присутствует участник на сайте или нет его.
Я согласна с LionellEs...только наверное форум не скучный...он слишком простой.....без игровых моментов и игрового азарта...
отсутствия ролевых игр...которые сплачивают и соединяют командный дух....(например мафия)...нет личных дневников...где люди могди бы выкладывать свои мысли....и пускать в эти дневники своих друзей...а может и не совсем друзей...нет викторин, олимпиад...
нет красивой оболочки...картинок....(даже награды чтобы посмотреть ...надо в профиль входить)...а как бы было красиво это видеть под авой..
И репутация мне не понятна....+, - понятны...не понятно по какой градации ставят одному 10 балов, а другому 700....логики не увидела в этом...можно просто было придумать интереснее...
Понимаю, что все наши мысли и идеи трудозатратны...программы переписывать, дописывать не просто...поэтому большое человеческое спасибо за то что есть... _________________ .....хотя бы раз останьтесь наедине со своей совестью.....
Форум родной
внешний вид норм!
Про темы да много похожих, но вот попробуйте придумать что то новое и интерстное - это не так то просто!
Можно кстати и давать особенные какие то статусы вместо тренер, авторитет и т.д. особо наследившим ))) ну это так мелочи!
Насчет друзей да - неплохо бы как то круг друзей каждому чтобы у них было чтото общее как сказали выше дневники там или еще что! _________________ если человек тупорылая дура это неизлечимо
Можно кстати и давать особенные какие то статусы вместо тренер, авторитет и т.д. особо наследившим )))
Не вопрос! Хоть сейчас сделаю.
Пишите сюда варианты http://www.men-s-club.su/viewtopic.php?t=2316&start=260
Желательно написать, что на что заменить _________________ - А "если тебя ударили по правой щеке, подставь левую"?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы