Скабичевский
По моим правилам мафия сначала "мочит" ведущего, предварително испробовав на нем все запрещенные мафиозные способы маньяков- извращенцев.
Дальше рассказывать? Или сразу займешься сексом с Николь Кидман у меня в подписи?
Скабичевский
Да жми на все подряд, все равно не получится ничего
Ее подпись только в ее власти или админы могут влезть. _________________ - А "если тебя ударили по правой щеке, подставь левую"?
- Подставь левую... Уйди под атакующую руку и снизу ударь со всей силы в челюсть! (с)
Краткое содержание игры, сиквелл по мотивам "Мафия. Первая Кровь", созданный Большим Белым Медведем LionellEs(ом).
Правила игры: имеется город, погрязший в разборках и преступлениях. В нём живут мирные жители и мафия, и ещё парочка занятных персонажей. Задача мирных жителей посадить всю семейку мафиози, задача мафии переубивать всех мирных жителей. НИКТО не знает кем является человек: мафия он, либо же мирный житель. Мафии заведомо меньше, и они знают друг о друге, тогда как мирные жители могут только догадываться кто есть кто.
Мирные жители стремятся изловить всю мафию, мафия же поубивать всех мирных.
Так же в нашей игре присутствуют : маньяк (он сам по себе), его цель остаться одному в городе выжившим, комиссар ( он может раз в день проверить игрока- кому он принадлежит: мафии либо же мирный).
Лекарь может вылечить одного игрока (любого)
В городе живут: мирные жители (5(или больше) человек), мафиози (3 (или больше)человека), лекарь (1 человек), маньяк (1 человек), комиссар (1 человек).
Игровой процесс разделён на две фазы — «день» и «ночь»:
Когда я объявляет в городе фазу ночи, все игроки «спят». Ночь-это время работы мафии- она решает кого нужно убрать.
После чего просыпается маньяк, также решает кого нужно отманьячить)(т.е убить)
Потом просыпается лекарь, который не зная о выборе мафии и маньяка лечит одного любого игрока, может и себя.
Самым последним встаёт комиссар и спрашивает у меня (естественно в личке) кто на самом деле выбранный им игрок.
По моим подсчетам нужно от 11 до 15 желающих.
Желающие пишите свои заявки в этой теме.
Информация для размышлений:
http://www.men-s-club.su/viewtopic.php?t=8524&start=0
Avant Старший форумлянин
Пол: Возраст: 51 Зарегистрирован: 02.06.2010 Сообщения: 6067 Откуда: С севера
Медали: 5
Странно, что нет желающих.
"Мафия"- это игра с неограниченным флудом. Никто ни за что не наказывает... Игроки изголяются друг над другом кто, как может, естественно в меру своей испорченности...
В прошлый раз во время игры количество посетителей форума возросло в два раза... Всем было интересно.
Неужели никто не хочет поболтать в открытом эфире в огромной, тесной, дружной компании, а потом быть задушенным ночью мафиозными структурами?
В обязательном порядке учавствуют:
Гестия, RomulumkaLin@4kaJokerIerihonАмурка, Злейшая подружка. Кто там у нас еще постоянно на форуме зависает?
Уважительная причина только одна- смерть компьютера.
Avant Старший форумлянин
Пол: Возраст: 51 Зарегистрирован: 02.06.2010 Сообщения: 6067 Откуда: С севера
Медали: 5
Лёшу Михалыча подтянуть надо. Он же офицер, он знает как надо поступать с вероятным противником. Just Alex с Асе, тоже замечательные кандидатуры.
Ну и недавние пользователи с удовольствием принимаются.
Я не умею в вашу игру играть Расколете меня при первом шухере. _________________ Размер мужского достоинства измеряется шириной женской довольной улыбки после секса,а не то что он там линейкой намерил.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы