Жарим курицу

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.  

Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов Мужской КЛУБ -> Книга любимых рецептов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кассандра
Форумлянин






Пол: Пол:Женщина

Зарегистрирован: 16.11.2009
Сообщения: 14758

Медали: 10
За постоянное посещение форума Душа компании Самый отзывчивый Победа в конкурсе. 1 место


Репутация: 16403.1
голосов: 120

СообщениеДобавлено: 01.05.2010 23:06   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

-=Joker=- писал(а):
.... я слегка нетрезв...

-=Joker=- готов к употреблению? Очень счастлив
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=Joker=-
Авторитет







Возраст: 45
Зарегистрирован: 01.09.2005
Сообщения: 1745
Откуда: Третья столица
Медали: 2
Ветеран форума Самый преданный (орден)


Репутация: 1331.3
голосов: 12

СообщениеДобавлено: 01.05.2010 23:06   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Обида Я не согласен.
_________________
Выбирая между Василисой Премудрой и Еленой Прекрасной, настоящий Иван-Царевич всегда выбирает Марью-искуссницу!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кассандра
Форумлянин






Пол: Пол:Женщина

Зарегистрирован: 16.11.2009
Сообщения: 14758

Медали: 10
За постоянное посещение форума Душа компании Самый отзывчивый Победа в конкурсе. 1 место


Репутация: 16403.1
голосов: 120

СообщениеДобавлено: 01.05.2010 23:08   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

-=Joker=- писал(а):
Обида Я не согласен.

А мы только у курицы спрашивали. Языкнуть Так что готовься........ Намекнуть
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гестия
Глобальный модератор






Пол: Пол:Женщина
Возраст: 100
Зарегистрирован: 22.05.2009
Сообщения: 42880
Откуда: Москва
Медали: 15
Душа компании Самый дружелюбный Заслуженный модератор За отличное знание русского языка


Репутация: 4901.3
голосов: 298

СообщениеДобавлено: 01.05.2010 23:09   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

-=Joker=-
С чем? Что готов к употреблению? Посмеяться Что нужно сделать для полной готовности? Смущение
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
petrycho
Знаток








Зарегистрирован: 10.09.2010
Сообщения: 32
Откуда: Россия
Медали: Нет


Репутация: 8

СообщениеДобавлено: 16.09.2010 01:59   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Bormaley про курицу на бутылке слышал еще в детсве, но чтобы в бутылку еще и пиво налить : Зачем это? Что, курица преобретет какой-то иентересный вкус? Нет, серьезно, опиши, может жена мне приготовит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
митрич
Звезда форума






Пол: Пол:Мужчина
Возраст: 46
Зарегистрирован: 06.09.2010
Сообщения: 13979
Откуда: СПб
Медали: 12
Приз женских симпатий Душа компании Победа в конкурсе. 2 место (Количество: 2) Орден за 3000 постов


Репутация: 15046.6
голосов: 136

СообщениеДобавлено: 16.09.2010 07:24   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

.... Вовочка ты почему на урок опоздал?
- картошку жарил...
- ладно садись.
Через пять минут...
- Картошкина!!!! А ты где была?....

А если ближе к теме, то надо Картошкину заменить на Курочкину... Очень счастлив
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
joey
Эксперт






Пол: Пол:Мужчина
Возраст: 36
Зарегистрирован: 24.07.2010
Сообщения: 308
Откуда: Москва
Медали: Нет


Репутация: 267.6
голосов: 3

СообщениеДобавлено: 16.09.2010 19:12   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Я готовлю только грудку сейчас в основном. Снимаю кожицу, а потом тупо жарю на масле. От майонеза и и кетчупа отказался.
_________________
Мы не в ответе за чувства тех, с кем целовались по пьяни.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Красавица
Тренер






Пол: Пол:Женщина
Возраст: 44
Зарегистрирован: 26.07.2010
Сообщения: 534

Медали: Нет


Репутация: 188.7
голосов: 2

СообщениеДобавлено: 16.09.2010 20:34   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

-=Joker=-
Спасибо за рецепт Улыбнуть лицо
А я люблю мариновать а соевом соусе "чин-су"- разбавляешь его в два раза и кладешь в тару с соусом курицу на час-два. Потом в духовку до готовности Подмигнуть
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
klubnikina
Старший форумлянин






Пол: Пол:Женщина
Возраст: 36
Зарегистрирован: 15.09.2010
Сообщения: 6718
Откуда: оло-ло
Медали: 7
Победа в конкурсе. 2 место За постоянное посещение форума Орден за 5000 постов Орден за 3000 постов


Репутация: 3854.1
голосов: 28

СообщениеДобавлено: 14.02.2011 17:14   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Курица в кунжуте

На 6 порций:
куриное филе - 4 шт
имбирь - 2 см
растительное масло - 30 мл
чеснок - 4 зубчика
сухой перец чили - 1 щепотка
вино белое сухое - 125 мл
соевый соус - 60 мл
мука пшеничная - 3 ст. л.
кунжут - 3 ст. л.
сливочное масло для жарки

1. Куриное филе моем и режем на небольшие тонкие полоски.
2. Готовим маринад. Натираем на мелкой тёрке имбирь. Смешиваем его с маслом, вином, соевым соусом, мелко нарезанным чесноком и перцем.
3. Ложим курицу в маринад на 30 минут.
4. Смешиваем муку и кунжутное семя.
5. Достаём курицу, обваливаем в муке и обжариваем в сливочном масле до золотистого цвета

Мне очень понравилось вс это с пряными тушёными овощами. Но вот в следующий раз хочу заменить курятину на свинину.
© klubnikina

_________________
Ах ты ж гравитация, бессердечная ты сука!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Злейшая подружка
Форумский пустомеля







Возраст: 47
Зарегистрирован: 16.11.2009
Сообщения: 33088
Откуда: Ха!
Медали: 13
Орден за 20 000 постов Орден за 10000 постов Орден за 3000 постов Орден за 5000 постов


Репутация: 9707.5
голосов: 160

СообщениеДобавлено: 24.02.2011 10:09   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

КУрица с чесноком


курица - 1 шт. (около 1.5 кг); чеснок - 2 головки; соль, молотый перец - по вкусу; растительное масло для жарки; французский батон (багет) для гренок

Курицу (без потрохов) промыть, обсушить, натереть снаружи и изнутри смесью соли и молотого перца. Чеснок разобрать на зубчики (не чистить!).

Уложить все чесночные зубчики в брюшко курицы. Брюшко зашить или заколоть шпажками.

Разогреть растительное масло и обжарить на нем курицу до появления корочки. После тушку переложить в жаропрочную форму, налить в форму примерно четверть стакана воды и закрыть фольгой. Проследите, чтобы фольга не касалась тушки, а была над ней. Поставить в предварительно нагретую духовку на час.

Из готовой курицы достать чесночные зубчики. Они будут мягки и совсем не жгучие на вкус. Очистить чеснок и приготовить из них пюре, приправив по вкусу солью.

Багет нарезать порционными ломтиками и поджарить. Смазать ломтики чесночным пюре и подать к курице.

Сегодня у меня на ужин. Улыбнуть лицо

_________________
Размер мужского достоинства измеряется шириной женской довольной улыбки после секса,а не то что он там линейкой намерил.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Берта
Мастер






Пол: Пол:Женщина
Возраст: 51
Зарегистрирован: 04.02.2011
Сообщения: 748

Медали: Нет


Репутация: 436.1
голосов: 13

СообщениеДобавлено: 24.02.2011 10:34   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

klubnikina
Злейшая подружка
Девочки, спасибо за рецепты! Как вкусно!

_________________
Если женщина не права, пойди и извинись. (фр. пословица)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Polza
Постоянный жилец






Пол: Пол:Женщина
Возраст: 37
Зарегистрирован: 24.02.2011
Сообщения: 11
Откуда: 169
Медали: Нет


Репутация: 2.2

СообщениеДобавлено: 24.02.2011 10:45   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Куриную грудку лучше варить или запекать. так она остается нежной.
Если ее пожарить, то она станет сухой.

А вот ножки и крылышки можно жарить.
Жарить можно с кари, с чесноком, перчиком, лимончиком, с овощами: морковкой и луком или морковкой, луком, капустой потушить.

Вообще, люблю фантазировать, когда готовлю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
klubnikina
Старший форумлянин






Пол: Пол:Женщина
Возраст: 36
Зарегистрирован: 15.09.2010
Сообщения: 6718
Откуда: оло-ло
Медали: 7
Победа в конкурсе. 2 место За постоянное посещение форума Орден за 5000 постов Орден за 3000 постов


Репутация: 3854.1
голосов: 28

СообщениеДобавлено: 24.02.2011 10:52   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Берта
я вообще знаю 1001 способ измывательств над курочкой))))))

_________________
Ах ты ж гравитация, бессердечная ты сука!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
митрич
Звезда форума






Пол: Пол:Мужчина
Возраст: 46
Зарегистрирован: 06.09.2010
Сообщения: 13979
Откуда: СПб
Медали: 12
Приз женских симпатий Душа компании Победа в конкурсе. 2 место (Количество: 2) Орден за 3000 постов


Репутация: 15046.6
голосов: 136

СообщениеДобавлено: 24.02.2011 11:23   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

klubnikina
Я как тему прочитал, сразу вспомнил Иерихона с пирожками.... Очень счастлив
Так может пожарим курицу? Пару тройку раз... Подмигнуть
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
klubnikina
Старший форумлянин






Пол: Пол:Женщина
Возраст: 36
Зарегистрирован: 15.09.2010
Сообщения: 6718
Откуда: оло-ло
Медали: 7
Победа в конкурсе. 2 место За постоянное посещение форума Орден за 5000 постов Орден за 3000 постов


Репутация: 3854.1
голосов: 28

СообщениеДобавлено: 24.02.2011 11:29   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

митрич
вчера сказал что раз уже не выйдет, теперь тройку другую?)))

_________________
Ах ты ж гравитация, бессердечная ты сука!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
митрич
Звезда форума






Пол: Пол:Мужчина
Возраст: 46
Зарегистрирован: 06.09.2010
Сообщения: 13979
Откуда: СПб
Медали: 12
Приз женских симпатий Душа компании Победа в конкурсе. 2 место (Количество: 2) Орден за 3000 постов


Репутация: 15046.6
голосов: 136

СообщениеДобавлено: 24.02.2011 11:35   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

klubnikina
Ты меня с кем то путаешь.... В шоке Я конечно уже старенький, но если в теплом месте, к теплой стенке .... то еще ого-го.... Очень счастлив
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
klubnikina
Старший форумлянин






Пол: Пол:Женщина
Возраст: 36
Зарегистрирован: 15.09.2010
Сообщения: 6718
Откуда: оло-ло
Медали: 7
Победа в конкурсе. 2 место За постоянное посещение форума Орден за 5000 постов Орден за 3000 постов


Репутация: 3854.1
голосов: 28

СообщениеДобавлено: 24.02.2011 11:36   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

митрич
с тёплой грелкой и тёплым ужином Очень счастлив

_________________
Ах ты ж гравитация, бессердечная ты сука!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
klubnikina
Старший форумлянин






Пол: Пол:Женщина
Возраст: 36
Зарегистрирован: 15.09.2010
Сообщения: 6718
Откуда: оло-ло
Медали: 7
Победа в конкурсе. 2 место За постоянное посещение форума Орден за 5000 постов Орден за 3000 постов


Репутация: 3854.1
голосов: 28

СообщениеДобавлено: 24.02.2011 11:37   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Куриные крылышки в остром соусе

На две порции:
4 крупных куриных крылышка
0,5 стакана соевого соуса
4 крупных помидора
4 зубчика чеснока
10-12 веточек тимьяна
чёрствый хлеб либо панировочные сухари
растительное масло для жаренья

Крылышки залить соевым соусом и оставить мариноваться на полчаса.
Измельчить в блендере хлеб.

Сделать соус:
Разрезать помидоры на четвертинки, чеснок очистить. Тимьян вымыть и обсушить.
В блендере смешать помидоры, листья тимьяна и чеснок.

Куриные крылышки вынуть из соуса, запанировать в хлебных крошках и обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны. Подавать с соусом, предупредив домашних что он достаточно острый Улыбнуть лицо ©klubnikina

_________________
Ах ты ж гравитация, бессердечная ты сука!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
митрич
Звезда форума






Пол: Пол:Мужчина
Возраст: 46
Зарегистрирован: 06.09.2010
Сообщения: 13979
Откуда: СПб
Медали: 12
Приз женских симпатий Душа компании Победа в конкурсе. 2 место (Количество: 2) Орден за 3000 постов


Репутация: 15046.6
голосов: 136

СообщениеДобавлено: 24.02.2011 11:38   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

klubnikina
Какие то у тя пенсионные замашки.... Очень счастлив
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
babek
Главный авторитет






Пол: Пол:Мужчина
Возраст: 54
Зарегистрирован: 14.01.2010
Сообщения: 2401
Откуда: геленджик
Медали: 1
Душа компании


Репутация: 3706.6
голосов: 34

СообщениеДобавлено: 24.02.2011 11:40   
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

....ой.извините,я подумал совершенно о другом....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов Мужской КЛУБ -> Книга любимых рецептов Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы