Короче,берешь курицу(животное,а не женщину),шайбу майонеза,две головки чеснока пропускаешь через чеснокодавку,((знаю что геморр,))смешиваешь с майоном,обмазываешь куру,в попу можно запихать лимон или лук,но никак не ...,в духовку на 58 минут ,темпер-а 169 град.
lyzz СуперПрофи
Пол: Возраст: 39 Зарегистрирован: 19.09.2010 Сообщения: 161 Откуда: Москва
Медали: Нет
Репутация: 64.8
Еще вкусно, если очищенный апельсинчик в попку курочке засунуть И в духовку. Очень сочно получается! _________________ Юмор - это спасательный круг на волнах жизни.
Знаете, иногда идея ужина рождается довольно странными путями... Не исходя, из имеющихся продуктов, наличия свободного времени или пожеланий домочадцев.
Этот ужин именно такой, потому что в магазине возле дома оказались шпажки для шашлычков. Итог:
Острые шашлычки из белых грибов и курицы
У меня вышло 8 шашлычков:
4 крупных свежих белых гриба
2 крупных куриных филе (ок. 600-700 гр)
2 ст. л. растопленного сливочного масла
1 ч. л. иголочек розмарина
1\2 перца пеперони
соль
2 ст. л. растительного масла
Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Пеперони нарезать колечками. Иголочки розмарина мелко порубить ножом, смешать с солью, пеперони и маслом.
Замариновать в этой смеси куриное филе на 10 мин.
Грибы помыть, очистить, отделить шляпки от ножек и нарезать такими же кусочками как и курицу. Смазать в сливочном масле.
Нанизать поочередно курицу и грибы на шпажки. Обжаривать на гриле около 15 минут, периодически переворачивая.
Приятного аппетита! _________________ Ах ты ж гравитация, бессердечная ты сука!
Novaya СуперПрофи
Пол: Возраст: 37 Зарегистрирован: 13.04.2011 Сообщения: 108 Откуда: Украина
Медали: Нет
Репутация: 238.9
Я запекала курицу с апельсинами: апельсины чистила, резала на четыре части и начиняла ними курицу, потом отверстие, куда апельсины запихивала, скалывала зубочистками. До того как начинить апельсинами делала соус, которым курицу обмазывала: майонез (пару столовых ложек), карри, бальзамический уксус (совсем чуть-чуть), соль, перец и базилик. После того как соусом обмазала, курицу лучше всего в фольгу завернуть и в духовку. Рукав для запекания не подойдет - в процессе курицу доставала и поливала сверху соком оставшегося апельсина и белым вином (полусладким). Получилось очень вкусно и сочно. Апельсины из курицы можно смело выкидывать - горькие и не вкусные, а вот курочка
Делала курицу кусочками с картошкой в красном вине - для соуса все тоже самое, только еще стакан красного вина (я брала сладкое) и пару ложек томатной пасты и тож в духовку. Мой МЧ так нахваливал
_________________ Что же Вы так убиваетесь?!... Вы же так никогда не убьетесь!!!
Novaya СуперПрофи
Пол: Возраст: 37 Зарегистрирован: 13.04.2011 Сообщения: 108 Откуда: Украина
Медали: Нет
Репутация: 238.9
А если не знаете сколько Ваша курица стоит в духовке, то очень просто проверить ее на готовность - ткните ее острым ножом - если выступает жир, а не кровь или сок с кровью, то курица готова. Протыкаю обычно на грудке и на бедрышках. _________________ Что же Вы так убиваетесь?!... Вы же так никогда не убьетесь!!!
el-diablillo Старший форумлянин
Зарегистрирован: 19.01.2011 Сообщения: 6112 Откуда: Город одиноких улиц и вещих снов
Медали: 4
А я для курицы иногда делаю маринад из меда смешаного с горчицей в равных частях, плюс соль и перец по вкусу. Все ингридиенты перемешиваются намазываются куринные части (крылышки) с пол часика маринуются и в духовку, получается очень интересный вкус _________________ Умом нас, женщин, не понять, нам мозг линейкой не измерить!Нас надо просто обожать, любить, хранить и нами бредить!!!
А я для курицы иногда делаю маринад из меда смешаного с горчицей в равных частях, плюс соль и перец по вкусу. Все ингридиенты перемешиваются намазываются куринные части (крылышки) с пол часика маринуются и в духовку, получается очень интересный вкус
В свете последних событий на форуме рецепт оказался актуален реально вкусно _________________ Размер мужского достоинства измеряется шириной женской довольной улыбки после секса,а не то что он там линейкой намерил.
el-diablillo Старший форумлянин
Зарегистрирован: 19.01.2011 Сообщения: 6112 Откуда: Город одиноких улиц и вещих снов
Медали: 4
Злейшая подружка
я тоже так думала когда рецепты читала
_________________ Умом нас, женщин, не понять, нам мозг линейкой не измерить!Нас надо просто обожать, любить, хранить и нами бредить!!!
Что может быть проще, чем рецепт курица жареная?
Курицу помыть, разделать. Посолили, поперчили. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Курицу на сковороду. Жарить на среднем огне с двух сторон до готовности. Просто и вкусно.
Кладем кусочки курицы в банку, соль специи, овощи, очень желательно сельдерей, накрываем фольгой и в духовку. _________________ Я буду говорить только в присутствии своего авокадо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы