Добавлено: 28.05.2010 12:06 Последний раз редактировалось: Кассандра (28.05.2010 13:44), всего редактировалось 1 раз
Желая улучшить свою сексуальную жизнь, не обязательно рыться в журналах или обмениваться опытом с такими же любителями, как мы.
Ведь есть же заслуженные источники: «Камасутра», «Ветки персика», различные трактаты тантриков и даосов? Поверьте, авторы знали, о чем пишут. И порой были к истине (то бишь — неземной сексуальной жизни) куда ближе, чем мы. Давайте посмотрим, что они, умудренные, просветленные и, видимо, полностью удовлетворенные, предлагают нам.
...
Соитие
Движения мужчин описаны, разумеется, очень подробно. Единственное, что нельзя не процитировать — это варианты фрикций.
«По исполнению различают 15 ударов:
1. Обычный, состоящий из равномерных движений туда и обратно, не быстрых и не медленных — «качели».
2. «Ступенька». Мужчина совершает движение внутрь не сразу, а несколькими толчками.
3. «Таран». Глубоко вводя член, долго и страстно делает толчок у самого предела.
4. «Победный». Глубоко вводя член, держит его некоторое время у предела.
5. «Петушиный». Вводя член, вращает им там с помощью бедер.
6. «Мужское пожатие». Крепко и надолго прижимает член к боку влагалища.
7. «Воробьиный». Вводя член, два или три раза ударяет и снова вытаскивает.
8. «Турнир». Извлекает каждый раз член целиком.
9. «Толчки в сторону». Вводя член, вздрагивает бедрами вправо и влево.
10. «Кривой удар». Медленно вытаскивает член и быстро вталкивает его.
11. «Обманный удар». Быстро вытаскивает член и медленно вводит его.
12. «Усталый удар». Быстро начинает удар и медленно заканчивает его.
13. «Удар с разгоном». Медленно начинает вводить и быстро заканчивает.
14. «Бычий удар». В обе стороны действует скрыто, быстро и неглубоко.
15. «Слоновий удар». В обе стороны действует глубоко и небыстро».
Ты мать сильна в поисках! Спасибо! _________________ Размер мужского достоинства измеряется шириной женской довольной улыбки после секса,а не то что он там линейкой намерил.
чеширский кот 75 Главный авторитет
Возраст: 49 Зарегистрирован: 23.04.2010 Сообщения: 2421 Откуда: уфа
Медали: 2
Еще, что нибудь плиз. Очень интересно. _________________ "даже если вы накурились, никогда не пытайтесь жонглировать тремя кофейными чашками с серной кислотой"
1. Мужчина сильно прогибается и делает удар снизу вверх - "кабаний удар".
2. Мужчина не старается сильно прогнуться, бьет вдоль тела - "Копье".
3. Бьет не вдоль тела, а сверху вниз - "дротик".
4. Если мужчина бьет не прямо, а вкось - "плавание поперек течения".
Самый приятный для женщины удар - "кабаний", самый слабый - "дротик". "Копье" - обычный удар, "плавание поперек течения" - удар приятный для одних и неприятный для других.
Существуют четыре приема в которых участвуют руки: мужчина, введя член, может вращать его там с помощю рук, трясти и в то же время прижимать его к одному из боков влагалища. Последний из этих приемов заключается в натягивании на основание члeнa срамных губ девушки. Эти приемы применяются всеми и считаются изощренными. Они хороши особенно при сношении маленького с большой.
Я предлагаю вам еще один вариант:называется"МАХРОВЫЙ ФЕМИНИЗМ.
Мужчина(бедолага) поднимает своего мл. брата,прогибает его на 180 градусов,через промежность,стоя сильно раком,женщина подходит к нему сзади,берет его за бедра и вводит его("брата") в себя и начинает возвратно-поступательными движениями якобы"иметь" его.
Извините,кто не понял,это лучше показать визуально.
Да.конечно со скромным "братом"такое не вытворишь,но сразу хочу всех предупредить,что эту позицию я запатентовал,и если кто ей воспользуется бесплатно,я могу подать в суд за кражу интелектуальной собственности.
Да.конечно со скромным "братом"такое не вытворишь,но сразу хочу всех предупредить,что эту позицию я запатентовал.
А хвастаться не красиво.
Цитата:
эту позицию я запатентовал,и если кто ей воспользуется бесплатно,я могу подать в суд за кражу интелектуальной собственности.
babek
А как насчет остальных позиций? Вы уже нашли автора камасутры? И во сколько вам обошелся весь ваш богатый опыт, построенный на использовании кем-то ранее выдуманных поз?
Semionych Авторитет
Возраст: 51 Зарегистрирован: 14.08.2010 Сообщения: 1349 Откуда: Питер
Медали: Нет
«По исполнению различают 15 ударов:
1. Обычный, состоящий из равномерных движений туда и обратно, не быстрых и не медленных — «качели».
2. «Ступенька». Мужчина совершает движение внутрь не сразу, а несколькими толчками.
3. «Таран». Глубоко вводя член, долго и страстно делает толчок у самого предела.
4. «Победный». Глубоко вводя член, держит его некоторое время у предела.
5. «Петушиный». Вводя член, вращает им там с помощью бедер.
6. «Мужское пожатие». Крепко и надолго прижимает член к боку влагалища.
7. «Воробьиный». Вводя член, два или три раза ударяет и снова вытаскивает.
8. «Турнир». Извлекает каждый раз член целиком.
9. «Толчки в сторону». Вводя член, вздрагивает бедрами вправо и влево.
10. «Кривой удар». Медленно вытаскивает член и быстро вталкивает его.
11. «Обманный удар». Быстро вытаскивает член и медленно вводит его.
12. «Усталый удар». Быстро начинает удар и медленно заканчивает его.
13. «Удар с разгоном». Медленно начинает вводить и быстро заканчивает.
14. «Бычий удар». В обе стороны действует скрыто, быстро и неглубоко.
15. «Слоновий удар». В обе стороны действует глубоко и небыстро».
.
Это все мужчина и так делает, причем, по наитию и так, как это ему наиболее приятно, эти техники в нем изначально заложены, просто тут их классифицировали и дали названия. Или партнерша сама задает ритм фрикциям партнера.
Например, техника минета или куни- это да, там учиться и думать надо, а в случае с членом все само собой идет, рефлекторно что ли, без участия мыслей "Сейчас вот лучше поглубже, а сейчас- помедленнее" и т.д. Поэтому выражение "владеть членом" я не совсем понимаю. Член- он и в Африке член....
Это все мужчина и так делает, причем, по наитию и так, как это ему наиболее приятно
Королева мыльныхпузыриков
Для оральном секса тоже все умения от природы даны, но не каждый знает или пытается узнать, какими именно и в какой мере надо пользоваться.
Например, часто твой партнер так делает?
Медленно вытаскивает член и быстро вталкивает его. Или.
Быстро вытаскивает член и медленно вводит его.
И не один раз, случайно, а энное количество раз, осознавая, какое он доставляет наслаждение своей партнерше.
Королева мыльныхпузыриков
ты еще добавь, когда он ИМ подмигивает _________________ Умом нас, женщин, не понять, нам мозг линейкой не измерить!Нас надо просто обожать, любить, хранить и нами бредить!!!
Joystik
у тебя есть все шансы вписать новые _________________ Умом нас, женщин, не понять, нам мозг линейкой не измерить!Нас надо просто обожать, любить, хранить и нами бредить!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы