Че та меня не прикалывают сериалы. Кажется, что они забирают много времени.
Абсолютно так! по той же причине стараюсь обходить их стороной.
Хотя Никита была хороша, чертовка! Влюбился практически
Император писал(а):
Думаю, что сериалы им заменяют отсутствие событий в жизни. Посмотрел и вроде что-то произошло само собой.
Важна именно совместность действий. Получить совместные эмоции в жизни сравнительно сложно по разным причинам. Даже совместные прогулки надоедают при большом количестве, причем даже на них начинаются вкусовые разногласия (быстро/медленно, людная оборудованная набережная/уединение на лесной тропинке и т.д.). С фильмами / сериалами как-то проще найти взаимопонимание.
Но это так, придирки, в целом с тобой полностью согласен.
Понимаю, что людям друг с другом скучно и чтобы развлечься достаточно сесть на диван и включить телевизор. Понимаю, что намного сложнее заработать лишних денег, запланировать совместную деятельность и реализовать ее.
На выбор: конный спорт, бассейн, горные лыжи, мотособака... Летом больше вариантов. Но люди идут по более легкому пути, шопинг, пожрать в ресторане и сериалы. Пардон, еще потрахацца. И из этого списка сериалы наименее затратны материально и менее напряжны морально.
Если люди смотрят сериалы не отдавая себе отчет, значит их уровень самосознания и самоидентификации не выше 15и -летних.
Тупо идти на поводу удовольствий не осознавая тупиковость сего процесса, можно приравнять к процессу того, как пьяница и выпивоха становится алкашом, совершенно не сознавая куда он катится. Самая короткая дорожка из гедонизма в ад.
И грустно и обидно за людей. Но я не давал никому свободу воли, не мне ее и отбирать.
Короче: все гедонисты могут катиться в ад. Это их выбор. Осознанный или нет, это не имеет значения. Найду хороший сериальчик, порекомендую, чтобы ускорить процесс.
Двум одиноким - семейным людям нужны сериалы, чтобы этот суррогат хоть как-то их связывал.
Сериалы - признак одиночества человека в обществе.
Есть еще видеоигры. Короче: кино, вино и домино. И добро пожаловать в ад.
Император
Сам всегда так считал. Ибо здесь мы падаем прямиком в Ад, как змея в колбе головой вниз, оочень быстро, и тратить драгоценное время на сериалы, женщин и наркотики - настоящее кощунство. Но, мать твою, есть же такое, от чего не возможно оторваться. (Все вопросы к Коту. И Гестии)
Бляха муха, че опять Гестия?
Может я вообще только высокоинтеллектуальные передачи смотрю
П.С. При просмотре "Умники и умницы" чувствую себя такой тупорылой, ужас
Я как-то нет.
Я смотрю на этих людей как на очень странных... как бы это сказать... цирковых артистов что-ли, которые зачем-то знают в каком году до нашей эры что сказал такой-то император и кому.
Самое главное - поди проверь
PS
Хотя, вспомнил: раз живьём видел девочку, которая внезапно знала все подробности жизни европейских королей средних веков: кто где когда с кем спал, кто на ком женился, кто в какие года жил и т.д. Было забавно.
Кот Шрёдингера
Я так слышал, что пока не познал природу реальности, любое твое действие на уровне тела, речи и ума приведёт тебя к страданию. Представляешь?
Ну и понятно надо стремиться её познать. И стало быть этот путь будет драгоценным временем)
«Последние из нас». Уже привычный для современного зрителя роуд-муви в декорациях постапокалипсиса. Суровый мужик и девочка-подросток становятся попутчиками поневоле и отправляются в опасное путешествие по разрушенным городам Америки.
Казалось бы, это синопсис к десятку схожих фильмов. Однако основа «The last of us» – интерактивная новелла, подарившая одну из самых драматичных и увлекательных историй игропрома. И вся мощность первоисточника, усиленная главным сценаристом проекта, чувствуется с первой заявочной сцены.
У меня очень редко кино вызывает эмоции. И, понятное дело, чем больше просмотренных тайтлов за плечами, тем сложнее чем-то впечатлиться. Но чёрт возьми, у сериала просто шикарный пролог! Сама история тоже нормальная, но я просто под огромным впечатлением именно от пролога. Нас грамотно познакомили с персонажами, обрисовали обстановку, а потом подарили роскошные сцены побега из заражённого города. Не знаю, может мне так в настроение запало, но создатели реально добились эффекта присутствия (что особенно сложно при домашнем просмотре).
Don't F**k With Cats: Hunting an Internet Killer. Документальный мини-сериал от Netflix. В 2010-х годах в интернете появилось видео убийства двух котят. Пользователи возмутились подобным и решили вычислить по айпи преступника во имя великой справедливости. Однако пока нёрды покадрово анализировали ролики, воодушевлённый вниманием подонок опубликовал ещё несколько видео с убийством животных. А потом и просто с убийством.
В целом, если история главгада не знакома (а так как это локальное канадское убийство, то скорее всего русскому зрителю подробности неизвестны), то документалка вполне работает как детективная история. Стоит отдать должное авторам и за попытку динамично показать рутинного, в общем-то, поиска. Понравились некоторые находки – вроде того, как людей характеризовали через ввод никнеймов и паролей(!). Да и в целом занятно, насколько просто вычислить человека по цифровому следу (сейчас, как мне кажется, подобная задача упростилась кратно).
Думаю у убийцы котят найдут русские корни, иначе какая-то бессмыслица от нетфликс получится. Белые люди не могут быть такими тупо жестокими. Они несут свет и добро в этот мир.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы